advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

TARTA KIT-KAT CON Thermomix®

27 October 2012
27 October 2012
Categoría:

  Ésta tarta es ideal para cumpleaños, los pequeños se chuparán los dedos y los adultos amantes al chocolate les sorprenderá por su montaje espectacular y su rapidez al realizarla con Thermomix® . Su transporte es muy fácil por lo que podrá llevarla para cualquier evento. INGREDIENTES:* 1 Pte de galletas Maria tostadas o 200g* 80g de mantequillaPARA LA TARTA:* 100g de chocolate blanco* 50g de chocolate con leche o negro* 200g de barritas de kit-kat* 300g de nata de cocinar*1 litro de leche* 120g de azúcar* 3 sobres de cuajadaPARA DECORAR:* Barritas de kit-katPREPARACIÓN:* Triture las galletas, 10 seg.en velocidad 10, añadir la mantequilla y programar 2 min. temp. 50º vel.3* Volcar en un molde desmoldable de 26cm de diámetro y presionar con el fondo del cubilete hasta cubrir toda la base.* Sin enjuagar el vaso, añadir los chocolates y las barritas de kit-kat y trocear 10 seg. en vel. 8* Sin sacarlo añada el resto de los ingredientes de la tarta y programe 10 min. temp. 90º vel. 3* Volcar sobre la base de galletas y dejar enfriar, pasados 25 minutos decorar con el resto de barritas de kit-kat, para que se funda levemente y no se muevan, si lo decora antes se fundirán y hundirán.NOTA:  Puede cambiar las barritas de kit-kat por barritas de kinder-bueno, llamandole a la tarta: tarta de kinder-bueno.     

Solicita demostración
27 October 2012
icon-print-2