Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
Home › Delegación Jerez › Carmen Bejarano Busto › Postres y dulces › PASTEL DE CALABAZA Y ARROZ CON LECHE CON Thermomix® 3.0
Carmen Bejarano Busto
Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
¿Quieres que te llame Carmen Bejarano Busto?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Carmen Bejarano Busto por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PASTEL DE CALABAZA Y ARROZ CON LECHE CON Thermomix® 3.0
12 March 2023EL Claufutis es un pastel de origen Francés, suele hacerse con frutas diversas, cerezas, uvas ......este pastel de calabaza y arroz con leche está elaborado de manera similar pero con los siguientes ingredientes tan originales, lo vi elaborando en un programa de televisión a una señora de manera tradicional yo lo pasé a Thermomix® , y resultó mucho más fácil de elaborarlo, está riquisimo, espero que le guste
Ingredientes
- - 1 kg de calabaza naranja
- - 1/2 litro de agua
- - 1 cucharadita de sal
- - 250g de arroz con leche (elaborado con anterioridad) espesito
- - 1 cucharadita de vainilla liquida
- - 4 huevos
- - 1 tapón de Ron
- - 1 sobre de levadura química
- - 150g de azúcar
- - 60g de harina de maíz
Pasos de la receta
- Ponga el cubrecuchillas en las cuchillas y añada, la calabaza en trozos, el agua y la sal
- Programe 20 mtos/ 100°/vel cuchara
- Vuelque el contenido del vasó en el cestillo y deje la calabaza escurrir y deje enfriar, saque el cubrecuchillas
- Ponga la mariposa en las cuchillas, añada el azúcar y los huevos y programe 4 mtos/37°/vel 3, luego programe el mismo tiempo y velocidad en esta ocasión sin temperatura
- Quite la mariposa de las cuchillas y añada al vaso la calabaza escurrida y fría y programe 30 seg/ modo triturar
- Incorpore el resto de los ingredientes y mezcle 5 seg /vel 3, terminé de mezclar con la espátula si fuese necesario
- Precaliente el horno a 180° engrase un molde de tartera con mantequilla y enharine ligeramente ó forre con papel de hornear
- Vuelque el contenido del vaso en la tartera, introduzca en el horno durante 40 mtos aproximadamente por arriba y por abajo ó hasta que al pincharlo con una aguja ésta salga limpia
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.