advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

PASTEL DE CALABAZA Y ARROZ CON LECHE CON Thermomix® 3.0

12 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:30:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

12 March 2023
Categoría:

EL Claufutis es un pastel de origen Francés, suele hacerse con frutas diversas, cerezas, uvas ......este pastel de calabaza y arroz con leche está elaborado de manera similar pero con los siguientes ingredientes tan originales, lo vi elaborando en un programa de televisión a una señora de manera tradicional yo lo pasé a Thermomix® , y resultó mucho más fácil de elaborarlo, está riquisimo, espero que le guste

icon-list

Ingredientes

  • - 1 kg de calabaza naranja
  • - 1/2 litro de agua
  • - 1 cucharadita de sal
  • - 250g de arroz con leche (elaborado con anterioridad) espesito
  • - 1 cucharadita de vainilla liquida
  • - 4 huevos
  • - 1 tapón de Ron
  • - 1 sobre de levadura química
  • - 150g de azúcar
  • - 60g de harina de maíz
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

- Ponga el cubrecuchillas en las cuchillas y añada, la calabaza en trozos, el agua y la sal

2 Paso

- Programe 20 mtos/ 100°/vel cuchara

3 Paso

- Vuelque el contenido del vasó en el cestillo y deje la calabaza escurrir y deje enfriar, saque el cubrecuchillas

4 Paso

- Ponga la mariposa en las cuchillas, añada el azúcar y los huevos y programe 4 mtos/37°/vel 3, luego programe el mismo tiempo y velocidad en esta ocasión sin temperatura

5 Paso

- Quite la mariposa de las cuchillas y añada al vaso la calabaza escurrida y fría y programe 30 seg/ modo triturar

6 Paso

- Incorpore el resto de los ingredientes y mezcle 5 seg /vel 3, terminé de mezclar con la espátula si fuese necesario

7 Paso

- Precaliente el horno a 180° engrase un molde de tartera con mantequilla y enharine ligeramente ó forre con papel de hornear

8 Paso

- Vuelque el contenido del vaso en la tartera, introduzca en el horno durante 40 mtos aproximadamente por arriba y por abajo ó hasta que al pincharlo con una aguja ésta salga limpia

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
12 March 2023
icon-print-2