Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
Home › Delegación Jerez › Carmen Bejarano Busto › Postres y dulces › CARMELITAS CON Thermomix®
Carmen Bejarano Busto
Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
¿Quieres que te llame Carmen Bejarano Busto?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Carmen Bejarano Busto por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CARMELITAS CON Thermomix®
08 April 2015Son unos bollitos dulces típicos de Jerez les harán deleitar a los suyos, ideal para desayunos y meriendas, RIQUISIMAS .....
INGREDIENTES:
PARA LA MASA:
*250g de leche
*50g de mantequilla
*50g de azúcar
*1 cucharadita de sal
*30g de levadura prensada
*1 yema de huevo con una gota de vinagre para pintar la masa
*500g de harina de fuerza
PARA LA CREMA:
*500g de agua
*300g de azúcar
*100g de harina
*Una pizca de azafrán
*2 cucharaditas de azúcar vainillado
PREPARACIÓN:
*Ponga todos los ingredientes de la masa menos la harina y la sal en el vaso y programar 1 minuto, 37º, velocidad 2
* Añada la harina y la sal y programe 20 seg/vel 6, y después 3 mtos/vel espiga
* Deje reposar 10 minutos en el vaso tapado y cubrir con un paño
* Divida la masa en bolitas de 50 a 55g y ponga en la bandeja donde se vayan a hornear cubierta ésta con papel vegetal, separadas, por que crecen mucho, o en los moldes como en la foto y dejar reposar hasta que doblen su volumen, tapadas con un paño.
* Una vez doblado el volumen
* Pinte con el huevo y meta en el horno que habrá sido precalentado a 180º, con una bandeja de agua debajo de la de las carmelitas (para generar vapor y que queden blanditas) y hornear durante 10 ó 15 minutos, aproximadamente, no quedan muy doradas
* Ponga en el vaso todos los ingredientes de la crema y programe 9 mtos/100º/vel 4, (tm6 modo espesar a 100°) saque y deje enfriar antes de untarla en las carmelitas, lo podrá hacer con un cuchillo o en manga pastelera