Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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ROSCOS DE VINO
01 January 2015 INGREDIENTES PARA 40 UNIDADES:310g de harina de fuerza310g de harina de reposteria(que no lleve levadura incorporada)100g de avellanas tostadas240g de azúcar glas250g de manteca de cerdo1/2 cucharadita de canela molida250g de vino de malagaPREPARACIÓN:Mezcle las 2 harinas y túestelas en una sarten o en una bandeja de horno, sobre papel de hornear y removiendola de vez en cuando.Precaliente el horno a 160º.Ponga en el vaso las avellanas y triture 5 seg. en vel. 5-10, agregue la mezcla de las harinas y 120g de azúcar, la manteca, la canela y el vino.Amase 30 seg vel. 6.Retire la masa del vaso y extiendala sobre papel vegetal, con la ayuda de un rodillo y hasta que tenga el grosor de 1cm (truco: utilice 2 listones de madera de 40 cm de largo y de 6mm á 1cm de alto, nos servirá de nivel y pase el rodillo apoyado en ellos y en medio la masa, nos saldrán todos los roscos iguales de altos).Con un cortapastas de roscos o con 2 aros, corte los roscos y póngalos en la bandeja del horno y sobre papel de hornear(yo utilizo el cubilete y para el centro el ahuecador de manzana).Con los redondelitos del centro o los vuelves a unir para volverlos a estirar o haces bolitas pequeñas como ves en la foto.Hornee durante 15-20 minutos a 160º hasta que estén ligeramente dorados.Deje que se enfrien en la bandeja del horno, si los cogemos en calientes se pueden romper, por eso recomiendo tener 2 bandejas de horno para cuando una se esté enfriando, la otra entra en el horno y así terminaras antes.Espolvoreelos con el azúcar glas restante, ayudandote de un colador para que les llegue en forma de lluvia.
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