Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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Carmen Bejarano Busto
Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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PASTAS DE NARANJA CON Thermomix®
18 April 2021Estas pastas las hacía antes a mano con mil dificultades, ahora con Thermomix® superfaciles, para las meriendas o desayunos, para llevarlas como un regalo, sorprenderá a todos con ellas, les encantarán
INGREDIENTES:
* 100g de azúcar
* la piel de un limón y la de una naranja (sólo la parte coloreada)
* 40g de zumo de naranja
* 1 huevo
* 170g de mantequilla en trozos y a temperatura ambiente
* 400g de harina de trigo
* 1 sobre de levadura química
* una pizca de sal
* mermelada de naranja
PREPARACIÓN:
* Con el vaso limpio y seco pulverice el azúcar 30 seg/vel 10
* Añada las pieles de limón y naranja y pulverice 20seg/vel 10
* Incorpore el huevo y el zumo de naranja y la mantequilla y mezcle 10seg/vel 3
* Por último la harina, la levadura y la sal y mezcle 10seg / vel 6
* Saque la masa y reserve tapada con film transparente durante 1h más o menos
* Forme bolitas y vaya poniéndolas en la bandeja de horno forrada con un papel de hornear
* luego aplaste la bolita por el centro y ponga un poco de mermelada de naranja, cierre los bordes y vuelva a dar forma de bola
* Precaliénte el horno a 180° por arriba y por abajo
* Reboce las bolitas en azúcar normal y luego en azúcar glas
* Por último hornee durante 12 o 15 mtos aproximadamente
* Si le gusta pulverice una vez fríos con azúcar glas