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Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

HELADO DE TURRÓN CON Thermomix®

13 November 2014
13 November 2014
Categoría:
  • Una forma muy fácil de hacer tu propio turrón de almendras y a raíz de éste tus propios helados de turrón
  • PREPARACION DEL TURRÓN
  • INGREDIENTES (para dos tabletas):
  • 300g de almendras crudas
  • 250g de azúcar
  •  1 cucharadita de canela molida
  •   La parte amarilla de la piel de medio limón
PREPARACIÓN:
  1. Tostar las almendras en el horno, deben quedar sólo doraditas.
  2. Poner en el vaso el azúcar y la corteza del limón. Programar 30 segundos, velocidad 5-7-10.
  3.  Incorporar las almendras y la canela, y programar 15 segundos, velocidad 6.
  4.  Baje los restos de las paredes del vaso con la espátula y vuelva a programar velocidad 6, sin tiempo, hasta que quede una textura como serrín.
  5.  Forre una caja de madera con un folio limpio. Si no tenemos, una fiambrera bajita servirá
  6. Introduzca la mitad de la pasta anterior y presiónela con el cubilete hasta que quede compacta
  7. La otra mitad en otra caja de madera forrada con folio, tape por encima con el folio sobresaliente
NOTA: Se puede hacer hasta 2 meses antes, pues no se echa a perder.PREPARACIÓN DEL HELADO:INGREDIENTES:
  • 1 tableta de turrón
  • 1 litro de nata para montar
  • 1 sobre de flan royal de 8 porciones
PREPARACIÓN:
  1.  Caramelizar el molde donde vaya a hacer el helado ó forrelo con film transparente para facilitar el desmoldado
  2.  Introducir todos los ingredientes en el vaso. Programar 2 minutos, velocidad 5. Este tiempo es para nata vegetal que no se corta, si es nata de montar con más de un 35% de materia grasa será a vista y sin tiempo
  3. Verter en el molde caramelizado ó forrado de film el preparado e introducirlo en el congelador hasta su congelación.
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13 November 2014
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