Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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Carmen Bejarano Busto
Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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CRUJIENTES DE ALMENDRAS CON Thermomix® 3.0
29 January 2023Estos bizcochitos horneados en dos veces para conseguir el toque crujiente le encantará a sus comensales como postre desayunos y meriendas
Con Thermomix® mucho más fácil conseguir la consistencia esponjosa de los huevos con el azúcar
Ingredientes
- * 3 huevos
- * 250g de azúcar moreno
- * 250g de harina de trigo
- * 250g de almendras crudas
Pasos de la receta
En el vaso bien limpio ponga la mariposa en las cuchillas y añada, los tres huevos y el azúcar
Programe 4 mtos/temperatura 37°/ vel 4
Transcurrido el tiempo programe
El mismo tiempo y velocidad pero sin temperatura, conseguiremos que los huevos se envuelvan bien con el azúcar y quede una consistencia espumosa
Precaliente el horno a 200° por arriba y por abajo
Añada la harina y programe 5 seg/ 5, por último las almendras y mezcle con la espátula para que no se rompan
Forre una bandeja de horno con papel de hornear y consiga dos divisiones con el mismo papel, para que después se puedan cortar mejor los bizcochos, como se ve en la foto
Hornee 20 minutos. Transcurrido el tiempo , saque y deje enfriar un poco (templado se cortará mejor que frio)
Así quedará (foto)
Corte en rodajas de 1cm y medio y coloque de nuevo en la bandeja de horno
Inteoduzcalo en el horno 10 mtos/180°
Para que también queden un poco crujientes por dentro
Antes de emplatar los bizcochitos deje enfriar en una rejilla para que no se pongan húmedos
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