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Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

COMPOTA DE MEMBRILLOS 3.0

19 October 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

19 October 2022
Categoría:

Esta compota se hace en casa desde que era pequeña, aun recuerdo a mi tía haciéndola en su olla, todo el tiempo removiendo y teniendo mucho cuidado con los salpicones.


Se hacía y seguimos haciendo en la festividad de todos los Santos, ahora más cómodo, fácil y limpio con Thermomix®  

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Ingredientes

  • 3 Membrillos medianos
  • 1 Palo de canela
  • 3 Clavos de olor
  • 600g de agua
  • 250g de azúcar
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Pasos de la receta

1 Paso

* Ponga en el vaso el agua y el azúcar, introduzca el cestillo y dentro de este la canela y los clavos, tape y programe 10 mtos/ temperatura varoma/ vel 4

En el lugar del cubilete ponga otro cestillo si tiene o el varoma, favoreceremos así a que se haga el almíbar aromatizado

2 Paso

,* Mientras tanto enjuague los membrillos, troceelos y viertalos en un recipiente con agua con limón para que no se oxiden

* Introduzcalos encima de de la canela y los clavos y programe 30 mtos/ temperatura 120/ vel 4

3 Paso

* Vuelque en una fuente y deje enfriar, están más buenos de un día para otro

* Si desea que este postre quede más fino pele los membrillos antes de trocearlos

4 Paso

* Compruebe que el membrillos queda tierno, de no ser así programe 5 mtos más a la misma temperatura y velocidad 


* Si el almíbar después de tener el membrillo tierno le gusta más expesito, saque el menbrillo del cestillo, deje dentro del vaso el cestillo con la canela y los clavos y programe 5 mtos/varoma/ vel 4

* No olvide poner encima de la tapa otro cestillo o el varoma para favorecer la evaporación 

* Cuando se enfríe el almíbar también esperará 

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NOTA: Un truco para no encontrarse los clavos sueltos será clavarlos en un trozo de membrillo

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19 October 2022
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