Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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Carmen Bejarano Busto
Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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COMPOTA DE MEMBRILLOS 3.0
19 October 2022Esta compota se hace en casa desde que era pequeña, aun recuerdo a mi tía haciéndola en su olla, todo el tiempo removiendo y teniendo mucho cuidado con los salpicones.
Se hacía y seguimos haciendo en la festividad de todos los Santos, ahora más cómodo, fácil y limpio con Thermomix®
Ingredientes
- 3 Membrillos medianos
- 1 Palo de canela
- 3 Clavos de olor
- 600g de agua
- 250g de azúcar
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
* Ponga en el vaso el agua y el azúcar, introduzca el cestillo y dentro de este la canela y los clavos, tape y programe 10 mtos/ temperatura varoma/ vel 4
En el lugar del cubilete ponga otro cestillo si tiene o el varoma, favoreceremos así a que se haga el almíbar aromatizado
,* Mientras tanto enjuague los membrillos, troceelos y viertalos en un recipiente con agua con limón para que no se oxiden
* Introduzcalos encima de de la canela y los clavos y programe 30 mtos/ temperatura 120/ vel 4
* Vuelque en una fuente y deje enfriar, están más buenos de un día para otro
* Si desea que este postre quede más fino pele los membrillos antes de trocearlos
* Compruebe que el membrillos queda tierno, de no ser así programe 5 mtos más a la misma temperatura y velocidad
* Si el almíbar después de tener el membrillo tierno le gusta más expesito, saque el menbrillo del cestillo, deje dentro del vaso el cestillo con la canela y los clavos y programe 5 mtos/varoma/ vel 4
* No olvide poner encima de la tapa otro cestillo o el varoma para favorecer la evaporación
* Cuando se enfríe el almíbar también esperará
NOTA: Un truco para no encontrarse los clavos sueltos será clavarlos en un trozo de membrillo
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