Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
Home › Delegación Jerez › Carmen Bejarano Busto › Postres y dulces › BIZCOFLAN DE ZANAHORIA CON Thermomix®
Carmen Bejarano Busto
Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
¿Quieres que te llame Carmen Bejarano Busto?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Carmen Bejarano Busto por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BIZCOFLAN DE ZANAHORIA CON Thermomix®
17 October 2020Postre rico, jugoso y apetitoso, el bizcocho termina emborrachándose al darle la vuelta con el caramelo del flan, con este postre sorprenderá
INGREDIENTES
* Caramelo líquido
FLAN:
* 400g de leche condensada
* 3 huevos
* 300ml de leche
BIZCOCHO
* 100g de zanahoria
* 100g de aceite de girasol
* 100g de azúcar
* 2 huevos
* 160g de harina de trigo
* 1 cucharadita de levadura quimica
PREPARACIÓN:
* Prepare caramelo líquido (si tiene tm6 prepare esta receta https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r506115) y recubra el fondo y las paredes de un molde redondo
* Ponga en el vaso los ingredientes del flan y programe 20seg/vel5
* Vierta en el molde caramelizado y reserve
* Sin enjuagarse el vaso añada, la zanahoria, el azúcar, los huevos y triture 20seg/vel6 y luego 10seg/vel10
* Incorpore la harina y mezcle 20seg/ vel6
* Por último la levadura y mezcle 10seg/vel 3
* Vierta el preparado del bizcocho de zanahoria encima del flan (parece que se hunde pero después cada uno queda en su sitio)
* Cueza con el horno precalentado a 180° durante 1,30h, ponga en la bandeja del horno agua caliente y tape el bizcoflan con papel de plata, pinche con una brocheta para ver si está terminado
* Deje templar dentro del molde, de la vuelta en un plato de servir y deje que el bizcocho se empape del caramelo al caer
* Sirva frío