Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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TARTA DE FRESAS Y QUESO CON Thermomix®
20 June 2015 INGREDIENTES:200GR de Queso (Tipo philadelphia)500 GR de Fresas250 GR de Azucar400 GR de Nata para montar (35% mat grasa)20 GR de gelatina en hojas100 GR de leche1 tartaleta de masa quebrada de 26 a 28 cmELABORACIÓN:Poner las hojas de gelatina en remojo en la leche templadaHacer la masa quebrada según el libro imprescindible y forrar con ella el interior de un molde desmontablePinchar y rellenar con garbanzos para que la masa no suba. Hornear hasta que esté dorada y dejamos enfriarPulverizar el azucar 10 segundos a velocidad 10Colocar la mariposa en las cuchillas y añadir la nata muy friaMontar en velocidad 4, a vista. Sacar y reservar en la neveraSin enjuagar el vaso, añadir la leche con la gelatina y terminar de diluir programando 3 minutos 70º velocidad 5Por último, introducir el queso y 400 gr de fresas y triturar 1 minuto a velocidad 5-10 progresiva.Añadir poco a poco a la nata reservada y mezclar con la espatula con movimientos envolventes.Volcar en la tartaleta y decorar con el resto de las fresasReceta facilitada por Ana Morales
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