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Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

ROSQUETES DE SEMANA SANTA DE LEBRÍJA CON Thermomix®

20 March 2015
20 March 2015
Categoría:

Roscos típicos de lebrija en Semana Santa sabores de nuestra tierra.


INGREDIENTES:

* 40g de manteca o 50g de aceite de oliva suave

* La piel de un limón solo la parte coloreada

* 15g de canela molida

* 15g de matalaúva o anís en grano

* 30g de licor de anís

* 10g de ajonjolí

* 3 huevos

* 250g de azúcar

* Un choríto de limón

* Una pizca de bicarbonato

* 15g de levadura química (repostería)

* 500g de harina de trigo

PREPARACIÓN:

* Ponga en el vaso la manteca o el aceite, la piel del limón, la matalaúva  y el ajonjolí y programe 2 minutos temperatura varoma vel.1, triturar 10 seg. en vel. 10 sacar y reservar.

* Precaliente el horno a 170º

* Sin lavar el vaso, añada los huevos y el azúcar y bata 1 mint y medio a velocidad 3

* Eche todos los ingredientes restantes incluso lo reservado (menos la harina) y mezcle 10 seg. en vel. 5

* Añáda la mitad de la harina y programe 10seg. en vel. 5

* Incorpore el resto de la harina y vuelva a mezclar 10 seq. el vel. 5 y luego amase 2 mits vaso cerrado velo. espiga

* Prepare dos bandejas de horno con papel de hornear y vaya cogiendo bolitas de masa de unos 80g cada una, con las manos previamente engrasadas de aceite para manejar la masa mejor,estírela dándole  forma de  un rulo largo, una las dos puntas formando un rosquete, de diámetro grande a modo de pulsera.

* Hornee durante 15 o 20 mints aproximadamente a la misma temperatura con ventilador ó por arriba y por abajo, hasta que esten hechos no son muy oscuros.BUENISIMOSSSSSSS buen provecho.

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20 March 2015
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