Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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Carmen Bejarano Busto
Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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RÓSCOS DE SEMANA SANTA CON Thermomix®
25 March 2015Estos roscos son los típicos de Semana Santa, no son roscos tiernos, se hacen en el horno a 170° para que queden crujientes, son los que mi madre hizo de toda la vida a mano, yo los pasé a Thermomix®
INGREDIENTES:
*600g de harina de trigo
*200g. de azúcar
*200g. de leche
*200g. de aceite de girasol
*75g. de licor de anis
*10g. de canela molida
*15g. de anis en grano (especias)
*10g. de ajonjolí (sesamo)
*1 cucharadita pequeña de sal
*2 sobres de levadura quimica (repostería)
*1 cucharadita de clavo molido (o dos clavos)
*La ralladura de 1 limón
PREPARACIÓN:
*Glasear el azúcar 10 seg./ vel. 10, echar la piel de limón y repetir la operación (si no tengo el clavo molido incorporar aquí 2 clavos de olor y pulverizar a la vez)
* Sacar del vaso y reservar
* a continuación poner el anis en grano y el ajonjolí (repartir alrededor de las cuchillas) junto con el aceite y programar 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1
* Agregue todos los ingredientes excepto la harina y la levadura y programar 10 segundos en velocidad 6
* Añada la harina y la levadura y mezclar 10 segundos en velocidad 6 y 1 minuto en velocidad espiga. Deje reposar la masa 30 mint. dentro del vaso (yo le pongo un film transparente entre vaso y tapa para guardar mejor el calor) si tiene tm6 puede poner 10 minutos en modo fermentar a 37° y luego solo tendrá que esperar 10 minutos más
*Dar forma a los roscos (cada bolita debe pesar entre 50 y 55g para que todas queden iguales) abro la bolita haciendo un hueco en el centro con los dedos y estiro hasta quedar de esta manera
colocar en el horno previamente calentando a 170º y hornear por arriba y por abajo de 20 a 25 minutos dependerán del horno
¡¡FELIZ SEMANA SANTA!!