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Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

PUDING DE MIEL Y CALABAZA

23 October 2014
23 October 2014
Categoría:
INGREDIENTES:- 250g de calabaza- 4 huevos enteros (peso ideal del huevo sin cáscara 60g)- 130g de azúcar- 2 cucharadas de miel o 100g- 400g de leche (temperatura ambiente)- 4 rebanadas de pan de molde o pan del día anterior- 50g de agua- Caramelo líquido- 1 molde de albal de 1,5lPREPARACIÓN:*  Pele la calabaza, añada al vaso y trocee 5 segundos a velocidad 4. Baje los restos de las paredes del vaso hacia el interior de las cuchillas, añada el agua y cueza 12 minutos temperatura varoma, velocidad cuchara. (Si no está tierna al acabar, programe unos minutos mas a la misma  temperatura y velocidad). Deje templar.*  Añada el resto de los ingredientes y triture 20 segundos, velocidad 5 - 10.*  Caramelice el molde de albal, añada el triturado, cierre con su tapa, ponga el molde en el recipiente varoma y encima del molde dos servilletas de papel cocina para el vapor sobrante.*  Ponga en el vaso un litro doscientos gramos de agua y programe 60 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 y coloque encima el recipiente varoma con el puding y la tapa del varoma tiene que quedar bien cerrada de lo contrario el puding no se hará.NOTAS:- Si utiliza otro molde que no sea de papel aluminio, variarán los tiempos de cocción.- Cuando termine el tiempo programado, pinche el puding con una aguja y ésta ha de salir limpia, si no es así, programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad. Vigile que el vaso no se quede sin agua para que haya vapor.Publicado por Carmen Bejarano 
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23 October 2014
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