Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo veintiun años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo veintiun años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

PAVO TRUFADO

13 junio 2015
13 junio 2015
Categoría:
INGREDIENTES: 500g carne de cerdo, troceada y semicongelada 250g carne de ternera, troceada y semicongelada 250g pechuga de pavo (cortar y reservar varias tiras) 3 huevos 150g jamón serrano en dados ó en tiras 100g de vino fino 1/2 cubilete de pan rallado 1 latita de trufas sal y pimienta al gusto 3 quesitos en porciones(opcional) PREPARACIÓN: Reservar las tiras de jamon y de pavo Picar las carnes de una en una e ir reservandolas en un bol Sin enjuagar el vaso, añadir los huevos,el vino, el pan rallado, la trufa, la pimienta,  la sal y los quesos (si los pone) y mezclar 10 seg. vel.5. Introducir en el vaso, las carnes reservadas y mezclarlas en vel.3, ayudandose con la espatula si fuese necesario. Extender la mezcla sobre un cuadrado de film transparente(papel transparente), con la ayuda de la espatula y procurando que sobre papel por los contornos. Colocar sobre la mezcla tiras alternadas de jamón y de pavo y con la ayuda del film, ir formando un rollo, procurando que quede bien prensado. Por último, envolver el rollo con papel de aluminio y colocar en el recipiente varoma. Verter 1 litro de agua en el vaso del Thermomix® y si se desea, se puede preparar un consomé: introduciendo el cestillo con una pechuga de pollo, verduras propias de un puchero(zanahoria, apio, puerro...), un trocito de culata de jamon y un hueso blanco. Programar 40 minutos, temp. varoma, vel.2.Cuando termine se le dán la vuelta a los rollos, se saca el cestillo con ayuda de la espatula, se aparta el caldo, se vuelve a meter el cestillo y volvemos a echar 1litro de agua y programamos 30 minutos temp. varoma vel. 2. NOTA:Salen 2 rollos.
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13 junio 2015