advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

CHILI CON CARNE

17 February 2015
17 February 2015
Categoría:
INGREDIENTES: * 200g de cebolla* 2 dientes de ajo* 100g de pimiento rojo* 1 cayena ( si le gusta más suave 1/2 )* 1 cucharadita de pimentón* 400g de tomate frito natural* 500g de carne picada de ternera* 2 botes de alubias rojas ( 800g )* 40g de aceite de oliva* sal y media cucharadita de comino molido PREPARACIÓN: * Introduzca en el vaso la cebolla, los ajos, el pimiento, el pimentón, la cayena y el aceite y trocée 5 seg. vel. 5, luego sofria 10 mnts temp. 120 ( varoma para la 31) giro a la izquierda  vel 1* Incorpore la carne picada y mezcle 5 seg. vel. 3 y sofria 8 mnts temp. 120 giro a la izquierda vel cuchara.* Por ultimo añada el tomate, las alubias, la sal y el comino envuelva un poco con la espátula y programe 10 mts. temp 100 giro a la izquierda vel cuchara.CHILI CON CARNE
Solicita demostración
17 February 2015
icon-print-2