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Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

GUISO DE PATATAS CON CARNE CON Thermomix®

17 November 2019
17 November 2019
Categoría:



En inviernos los guisos son la base de nuestra alimentación, un plato de comida caliente es lo más apetitoso para combatir el frio


INGREDIENTES:


* 200 g de cebolla en cuartos


* 100 g de puerro en trozos


* 2 dientes de ajo


* 50 g de aceite de oliva


* 400 g de carne de cerdo en trozos


* 2 cucharadas de tomate frito


* 1 hoja de laurel seca


* 1 cucharadita de pimentón


* 100 g de vino solera


* 600 g de agua


* 1 cucharadita de extracto de buey


* 2 clavos


* 1 cucharadita de sal


* 800 g de patatas chascadas


* 200 g de zanahoria baby


* 100 g de guisantes en conserva escurridos (1 lata pequeña) (opcional)


PREPARACIÓN 


* Ponga en el vaso la cebolla, el puerro, el ajo y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°/vel 1



NOTA: Este color de sofrito es el que nis proporciona el tm6 en alta temperatura, si aún no lo tiene sofria tal y como dice la receta


* Añada al vaso la carne, el tomate frito, el laurel y el pimentón, los clavos y la sal y rehogue 5 min/120°/giro a la izquierda/ vel cuchara




* Incorpore el vino, el agua y el concentrado de carne




* Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las patatas y las zanahorias y los guisantes. Tape el Varoma y programe 40 min., temperatura Varoma/giro a la izquierda/vel cuchara. De no estar tierno programe de de 5 a 10 mtos más a la misma temp y velocidad. Retire el Varoma y ponga las patatas y las zanahorias en una sopera. Añada los guisantes (si los pone) y el contenido del vaso, mezcle con la espátula y sirva inmediatamente.



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17 November 2019
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