Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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Carmen Bejarano Busto
Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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ALBÓNDIGAS DE TERNERA CON Thermomix®
16 January 2016Estas albóndigas hechas al vapor están más jugosas y son más sanas que si las freímos. Estoy segura que le encantará.
Si ya tiene el tm5 utilice los ingredientes de albondigas en salsa castellana pero haga como estas en el varoma y obtendrá otra variedad.
La foto de arriba estan enharinadas ultimamente las estoy haciendo solo con las manos mojadas en aceite y sin pasar por la harina como esta foto
ALIÑO:
* Dos dientes de ajos
* 1 Manojito de perejil
* 80g de pan duro
* 2 huevos*
sal y pimienta al gusto
* 1kg de carne de ternera picada
SALSA:
* 500gm de cebolla
* 2 dientes de ajos
* 50g devino tinto
* 200g de agua
* 80g de aceite
* sal y pimienta al gusto
* 15g de harina
PREPARACION:
* Ponga en el vaso los ajos , el perejil y el pan duro y triture 10 seg en vel 10
* Incorpore los huevos la sal y la pimienta y mezcle 10seg en vel 6
* Ponga la carne picada en un bol grande vuelque encima el contenido del vaso y mezcle con la espátula hasta que todo este homogeneo
* Vaya haciendo bolitas manualmente con las manos mojadas en aceite y vaya colocándolas en el recipiente varoma y luego en la bandeja de manera que no tapone todos los agujeros del mismo, impidiendo así la entrada del vapor tal y como se ve en la foto, mientras tanto y sin enjuagar el vaso vaya haciendo el sofrito.* Para el sofrito ponga en el vaso la cebolla los ajos y el aceite, y trocee 5 segundos en velocidad 5
* Sofria 10 minutos temp Varoma vel 1
* Luego sofría la harina 5 mnts temp 120 grados velocidad 3
* Añada el agua el vino , la sal y la pimienta
* Ponga el varoma encima del vaso en su posicion
* Programe 25 mnts Temp. Varoma vel. 2
* Una vez terminado el tiempo vierta las albóndigas en una fuente plana y riegue la salsa por encima de ellas, si quiere mas la salsa más fina antes de servía triture 20 segundos en vel 10
De la misma nada de las albóndigas puede sacar algunas hamburguesas, corte un trozo de film transparente y pongalo en la encimera ponga 4 albondigas un poco mas grande que las anteriores
Ponga otro film encima y aplastelas con el cubile dándole la forma deseada
Luego corte el film transparente y congelar las hamburguesas separadas hasta que necesite utilizarla.