Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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Carmen Bejarano Busto
Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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PALMERITAS DE HOJALDRE
14 November 2014INGREDIENTES:* Una plancha de hojaldre* Azúcar* Canela molida* Papel vegetalEl hojaldre lo podremos hacer en Thermomix® pero es laborioso por las veces que hay que estirar la masa y doblarla, para conseguir de esa forma que queden las mil hojas.PREPARACIÓN:* En esta ocasión hemos empleado una plancha de hojaldre comprada, la hemos estirado un poco con el rodillo y siempre encima del papel vegetal, para evitar que la masa se pegue a la encimera, la cortamos a la mitad por la parte mas larga, (ver foto ).La masa quedará en un rectangulo de 12 cm por 25 cm, la espolvorearemos con azúcar y canela al gusto, e iremos enrollando por ambos lados en redondito hasta que los dos rollitos se encuentren en el centro.Selle los bordes de los dos rollitos con agua, de esta forma se quedará el hojaldre pegado y no se desenrolla.Luego se van cortando rodajitas del tamaño de un dedo y las vamos colocando en la bandeja del horno previavente forrada con papel vegetal.Las vamos aplastando con el cubilete, y para que este no se quede pegado a las palmertitas, lo pasamos primero por un poquito en harina y repetiremos dicha operación entre palmera y palmera. Las palmeritas también las repuedes rellenar de salado, con cualquier paté, atun, marinero, mezcla de quesos......en lugar de azúcar y canela.Hornear a 180º en el horno previamente precalentado, durante 15 minutos aproximadamente o hasta que estén parcialmente doradas.