Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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LASAÑA DE ALCACHOFAS Y CEBOLLA CON Thermomix®
21 April 2017 Ya tenemos en plataforma Cookidoo una nueva colección especial lasaña, disfruta de ella en la pantalla de su tm5 por medio del dispositivo Cook-key, hoy os paso esta lasaña que está exquisita.INGREDIENTES:* 16 placas precocidad de lasaña* 150g de queso gruyere* 650g de corazones de alcachofas* 400g de cebollas rojas* 70g de aceite de oliva* 2 cucharaditas de sal* pellizcos de pimienta negra molida* 110g de harína* 800g de leche* 4 huevos durosPREPARACIÓN:* Ponga la placas de lasaña a hidratar en la misma fuente donde va a montar la lasaña, con agua templada un poco de aceite y sal, muévalas de vez en cuando para que no se peguen entre ellas.* Ponga el queso en el vaso y ralle 30seg/ vel5. Saque del vaso y reserve.* Ponga las alcachofas en el vaso y trocée 4seg/vel4 , retire del raso y reserve.* Ponga la cebolla en el vaso y trocée 4seg/vel4, si el troceado le parece muy grande repita la operación. Añada 50g de aceite y sofría 8mtos/varoma/ vel 1.* Incorpore las alcachofas, una cucharadita de sal y un pellizco de pimienta y sofria 20mtos/-120°/giro a la izquierda/vel 1, retire del vaso y reserve.* Ponga en el vaso 20g de aceite y la harína, rehogue 2mtos/120°/vel2* Añada la leche, 1 cucharadita de sal y pellizco de pimienta, mezcle 10seg/vel8 y luego programe 9mtos/100°\vel4* Precaliente el horno a 200°* Vierta la mitad de la bechamelia sobre las alcachofas y mezclelo con la espátula. Retire las placas de lasaña del agua de remojo, pongalas a secar encima de un paño de tela (felpa no) , ponga en la fuente de horno una capa de placas de lasaña escurrida, luego la mitad de las alcachofas encima de éstas los huevos duros en rodajas otra de plata otra de alcachofas y huevos terminando en una de placas y encima de éstas el resto de la bechamelia y espolvorée con queso rallado* por último hornée de 15 a 20 mtos hasta que esté ligeramente dorado* Retire del horno, corte en porciones y sirva
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