Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.

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HELADO CROCANTI CON Thermomix®
20 May 2015Este helado con sus tropezones de almendras le encantará, esta tarta es un clásico dentro de las tartas heladas
INGREDIENTES:
* 100g de almendras tostadas
* 4 huevos
* 1 pizca de sal
* 500g de nata líquida para montar
* 150g de azúcar glass
* Caramelo líquido para el molde
PREPARACIÓN:
* Caramelice el molde donde vaya a poner el helado. Reserve
* Eche las almendras en el vaso y trocéelas 6 segundos en velocidad 5
* Saque y reserve
* Separe las claras de las yemas (reserve las últimas para más tarde). Ponga la mariposa en las cuchillas, eche las claras con una pizca de sal y móntelas de 4 a 5 minutos en velocidad 4
* Saque y reserve
* Vuelva a colocar la mariposa en las cuchillas, eche la nata bien fría junto con el azúcar glass y programe velocidad 4
* Cuando esté semimontada, agregue el merengue y las yemas y mezcle de 5 a 7 segundos en la misma velocidad
* Retire la mariposa, incorpore las almendras y mezcle delicadamente con la espátula
* Vierta todo en el molde caramelizado y congelelo
* Cuando esté congelado, desmolde y decore al gusto (almendras troceadas, caramelo, nata, barquillos, etc...).