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Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

HELADO CROCANTI CON Thermomix®

20 May 2015
20 May 2015
Categoría:

Este helado con sus tropezones de almendras le encantará,  esta tarta es un clásico dentro de las tartas heladas


INGREDIENTES:

* 100g de almendras tostadas

* 4 huevos

* 1 pizca de sal

* 500g de nata líquida para montar

* 150g de azúcar glass

* Caramelo líquido para el molde

PREPARACIÓN:

* Caramelice el molde donde vaya a poner el helado. Reserve

* Eche las almendras en el vaso y trocéelas 6 segundos en velocidad 5

* Saque y reserve

* Separe las claras de las yemas (reserve las últimas para más tarde). Ponga la mariposa en las cuchillas, eche las claras con una pizca de sal y móntelas de 4 a 5 minutos en velocidad 4

* Saque y reserve

* Vuelva a colocar la mariposa en las cuchillas, eche la nata bien fría junto con el azúcar glass y programe velocidad 4

* Cuando esté semimontada, agregue el merengue y las yemas y mezcle de 5 a 7 segundos en la misma velocidad

* Retire la mariposa, incorpore las almendras y mezcle delicadamente con la espátula

* Vierta todo en el molde caramelizado y congelelo

* Cuando esté congelado, desmolde y decore al gusto (almendras troceadas, caramelo, nata, barquillos, etc...).


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20 May 2015
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