Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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CELIACOS - BOLLA DE PAN DE PATATA Y SESAMO NEGRO CON Thermomix®
04 March 2017 Este pan es espectacular a raíz de tener entre la materia prima la patata, ideal para dieta sin gluten, se puede hacer en forma de bolla (boba) o de pan de molde que es el que yo hice en el taller de Celiacos de nuestra delegación de Jerez. Esta receta la podrá encontrar en los recetarios de cocina sin gluten de la plataforma Cookidoo ( solo para tm5 - pudiendo de esta manera pasarla a su Cook-key y de esta forma poderla realizar desde la pantalla de su tm5)INGREDIENTES:• 900g de agua• 200g de patata en trozos• 150g de leche• 10g de zumo de limón• 30g de levadura prensada fresca• 1 cucharadita de azúcar• 450g de harina sin gluten panificable (Schär Mix B)• 50g de fécula de tapioca dulce (trigo sarraceno)• 25g de harina de quinoa• 1 cucharadita de sal• 20g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar)• 1 cucharada de sésamo negro (opcional)(chia)PREPARACIÓN:1. Vierta en el vaso 600g de agua, introduzca el cestillo con las patatas y programe 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y reserve. Vacíe el vaso.2. Ponga en el vaso la leche y el zumo de limón y deje reposar durante 5 minutos. Añada 300g de agua, la levadura y el azúcar, y caliente 1 minuto, a 37ºC y velocidad 1. Deje reposar en el vaso durante 15 minutos. Mientras tanto, pincele con aceite un molde desmontable de 20cm de diámetro y reserve.3. Añada las patatas cocidas, la harina, la fécula de tapioca dulce, la harina de quinoa, la sal, el aceite y el sésamo negro. Mezcle 20 segundos, velocidad 6 y amase 2 minutos a velocidad espiga. Vierta la masa en el molde reservado.4. Con las manos mojadas en agua, distribuya la masa en el molde y alise bien la superficie. Deje reposar durante aproximadamente unos 15 o 20 minutos, o hasta que doble su volumen. Yo lo tape con papel plata para acelerar la subida. 5. Precaliente el horno a 200ºC. Y cuando haya doblado el volumen.6. Hornee durante 20 minutos a 200ºC y otros 30 minutos a 180ºC. Retire del horno y deje templar (aproximadamente 20 minutos). Desmolde, corte en rebanadas y sirva.
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