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Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

BIZCOCHO SAN VALENTIN CON Thermomix®

10 February 2016
10 February 2016
Categoría:

            Este bizcocho le llamé San Valentin simplemente por su forma de corazón, también podrá hacer magdalenas con la misma forma, le hará quedar muy bien ese día.INGREDIENTES:4huevos320g de azúcar190g de aceite de girasol190g de leche320g de harina1 sobre de levadura quimicaCREMA DE CHOCOLATE:3 huevos300g de margarina400g de cacao en polvo o cola-caoPREPARACIÓN:Precaliente el horno a 180ºEngrase y enharine un molde para bizcocho y reserveColoque la mariposa en las cuchillas y vierta los huevos y el azúcar y programe 6 min /37º /vel 4Acabado el tiempo vuelva a programar 6min / vel 4 sin temperaturaAgregue el aceite y la leche y batir 6 seg / vel 2Incorpore la harina y la levadura y mezcle 15 seg / vel 2 termine de envolver con la espatula y vierta en el moldeHornee durante 30 minutos aproximadamente, y con el ventilador y si su horno no lo tiene lo pones primero por abajo para que suba y luego por arriba solo por dorar un pocoCREMA: Con el vaso y la mariposa bien limpios incorpore los huevos y la margarina y programe 3 min / vel 3, incorpore el cacao y programe 2 min / vel 3, terminar de envolver con la espatula meter la crema en la nevera en el tiempo en que se enfria el bizcocho.Lo cortamos por la mitad y le untamos la mitad de la crema de chocolate, ponemos encima y otra mitad y terminamos de decorar con el resto de la crema y adornar al gusto.Está bueniiiiisimo....NOTA:Tambien se puede emborrachar con un vaso de leche y un chorrito de coñac, cuando este cortado por la mitad.

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10 February 2016
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