BIZCOCHITOS BORRACHOS CON Thermomix®

#Postres y dulces 08 octubre 2015

BIZCOCHITOS BORRACHOS CON Thermomix® Estos bizcochitos tan fáciles de hacer te harán triunfar si los presentas , servidos en capsulitas le darán una perfecta presentación .

INGREDIENTES:

Para 25 unidades

 

BIZCOCHO:

4 huevos

100g de azúcar

100g de harina

 

ALMIBAR:

300g de agua

250g de azúcar moreno

250g de azúcar

200g de vino dulce

 

PARA ESPOLVOREAR:

Canela (opcional)

 

PREPARACIÓN:

 

Precaliente el horno a180º

Ponga en el vaso el agua el azúcar moreno y el azúcar y programe 15 min/varoma/vel.1.

añada el vino, retire del vaso y deje templar.

Enjuegue el vaso y coloque la mariposa en las cuchillas y vierta los huevos con el azúcar, programe 6 min/37º/vel.4

Cuando acabe el tiempo, vuelva a programar 6 min/vel.4 sin programar temperatura.

Abra la tapa y añada la harina alrededor de la mariposa, cierre y programe 4 seg/vel.3.

Retire la mariposa y con la espátula, termine de envolver la mezcla con cuidado.

Vierta la preparación en un molde cuadrado de 25x25cm aprox.engrasado con mantequilla y expolvoreado con harina ó forrado con papel de hornear, introduzca en el horno durante 15 minutos.

Desmolde el bizcocho en una fuente honda y cortelo en cuadrados (de 5x5cm aprox). Bañe con el almibar, y espolvoree con canela y coloquelos en una bandeja o en capsulas de papel.