Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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BIZCOCHITOS BORRACHOS CON Thermomix®
08 October 2015 Estos bizcochitos tan fáciles de hacer te harán triunfar si los presentas , servidos en capsulitas le darán una perfecta presentación .INGREDIENTES:Para 25 unidades BIZCOCHO:4 huevos100g de azúcar100g de harina ALMIBAR:300g de agua250g de azúcar moreno250g de azúcar200g de vino dulce PARA ESPOLVOREAR:Canela (opcional) PREPARACIÓN: Precaliente el horno a180ºPonga en el vaso el agua el azúcar moreno y el azúcar y programe 15 min/varoma/vel.1.añada el vino, retire del vaso y deje templar.Enjuegue el vaso y coloque la mariposa en las cuchillas y vierta los huevos con el azúcar, programe 6 min/37º/vel.4Cuando acabe el tiempo, vuelva a programar 6 min/vel.4 sin programar temperatura.Abra la tapa y añada la harina alrededor de la mariposa, cierre y programe 4 seg/vel.3.Retire la mariposa y con la espátula, termine de envolver la mezcla con cuidado.Vierta la preparación en un molde cuadrado de 25x25cm aprox.engrasado con mantequilla y expolvoreado con harina ó forrado con papel de hornear, introduzca en el horno durante 15 minutos.Desmolde el bizcocho en una fuente honda y cortelo en cuadrados (de 5x5cm aprox). Bañe con el almibar, y espolvoree con canela y coloquelos en una bandeja o en capsulas de papel.
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