HELADO DE NATA Y SALSA DE CARAMELO

#Postres y dulces 30 agosto 2021

INGREDIENTES:


800 ml de nata (nata para montar  )


400gr de leche condensada. 


Salsa de caramelo. 


Granillos de almendras  (Opcional  )


PREPARACIÓN:


1° Poner la mariposa. 


2° Poner en el vaso la nata bien fría  y semi montar a velocidad  4 unos segundos. 


3° Incorporar la leche condensada en el vaso ayudando con la espátula  y mezclar  a velocidad  4 unos segundos hasta integrar.


4° Poner en una manga y servir  en vasos  y rociar con  la salsa de caramelo. 


5° Congelar un mínimo de dos horas  bien tapado con film. 


6° Servir salteado  del granillo   ( Opcional  )


Apuntes:


La salsa de caramelo  se elabora en el Thermomix® TM6. 


Un postre muy  fácil de hacer  y muy bueno.