advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jerez

Caridad Salazar Vidal

Soy Cari Salazar, Agente comercial en Vorwerk Thermomix®  con 14 años de experiencia y en este espacio publicaré mis recetas, promociones, etc.  

Soy Cari Salazar, Agente comercial en Vorwerk Thermomix®  con 14 años de experiencia y en este espacio publicaré mis recetas, promociones, etc.  

CREMA DE CALABACÍN Y REMOLACHA

05 May 2021
05 May 2021
Categoría:



INGREDIENTES:


3. Calabacines 


1. Remolacha


60.gr de cebolla 


200.ml de agua 


Sal  ( sal al gusto )


25. ml de aceite de oliva 


PREPARACIÓN:


1° Ponga en el vaso el aceite  y la cebolla. Trocee 5 segundos  a velocidad 4.


2° Sofreír  8 minutos  120° y velocidad  1


3° Añadir los calabacines, la remolacha,  el agua  y la sal  y programamos  30 minutos, 100° velocidad  1.


4° Trituremos 1 minuto, velocidad 5 -10 progresivamente. 


Decore  a su gusto y sirva caliente o fría.


¡ Espero que os guste !









CREMA DE CALABACÍN  Y REMOLACHA 

Solicita demostración
05 May 2021
icon-print-2