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Thermomix® Jerez

Yolanda Suarez Lebron

  Hola, me llamo Yolanda Suárez, y soy presentadora oficial de Thermomix® , en la delegación de Jerez de la Frontera, situada en Avda. Duque de Abrantes.

Soy una enamorada de Thermomix® , y antes de comercial, soy usuaria... por eso me embarqué en esta gran aventura.

Con este blog, quiero compartir mis recetas, y mi cocina diaria siempre acompañada de mi gran pinche de cocina...  mi Thermomix® , la reina de mi cocina

  Hola, me llamo Yolanda Suárez, y soy presentadora oficial de Thermomix® , en la delegación de Jerez de la Frontera, situada en Avda. Duque de Abrantes.

Soy una enamorada de Thermomix® , y antes de comercial, soy usuaria... por eso me embarqué en esta gran aventura.

Con este blog, quiero compartir mis recetas, y mi cocina diaria siempre acompañada de mi gran pinche de cocina...  mi Thermomix® , la reina de mi cocina

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Pizza Casera

08 April 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

08 April 2024



A quien no le gusta la Pizza? además de su versatilidad es súper fácil de preparar y si utilizamos ingredientes con buenos valores nutritivos, se convierte en una pizza saludable. 


En casa se come los viernes por la noche.


Siempre tengo masa echa en el congelador, ya que cuando la sacamos del congelador y la dejamos descongelar, se estira mucho más rápido y fácil al no encogerse.


Antes de congelarla la dejo levar toda la noche. Luego la divido en dos, la meto en bolsas de congelación y nunca faltan en casa. 


Podeis ponerle los ingredientes que más os guste, jamón de york, tapin, aceituna, champiñones, pollo, pavo, atún, salmón...  y si hay diferencias en gustos pues una vez estirada la masa, hacemos una parte con unos ingredientes y la otra parte con otros ingredientes.  Es una de las grandes ventajas que tiene hacer la pizza en casa, que la puedes adaptar a todos los gustos¡¡¡¡ 


El pollo que uso es el de tiras del Lidl. 


Además hago un mezcla de especias a partes iguales y siempre las tengo en un tupperware. Las hierbas que mezclo son,  1 cucharadita de ajo en polvo, 1 cucharadita de orégano, 1 cucharadita de cebolla en polvo, 1 cucharadita de mejorana, 1 cucharadita de albahaca. Lo mezclo todo bien y siempre las tengo para el uso. 


Si en vez de ponerle solo el orégano, le pones esta mezcla... ummm   el saborcito es increíble. 


Os dejo el enlace de mis tomates fritos, pincha aqui  tomates fritos




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Ingredientes

  • 220 gr. de agua temperatura ambiente
  • 1 cucharadita eritritol o endulzante que uséis (opcional)
  • 20 gr. de levadura prensada fresca.
  • 400 gr. de harina de espelta integral
  • 1 cucharadita de sal
  • Tomate frito, (yo uso el que hago en el thermomix)
  • Orégano
  • Queso rallado Mozarella
  • Tiras de pollo
  • cebolla
  • 2 pulverizaciones de AOVE
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos el agua en el thermomix, el eritritol y la levadura prensada.  20 segundos, velocidad 2. 

2 Paso

Añadimos la harina, el AOVE y la sal. Función amasar 2 minutos. 

3 Paso

Sacamos la masa del vaso y formamos un bola. 

La ponemos en un bol hondo untado con un poco de AOVE, y tapamos bien con films transparente. 

Dejar levar, hasta que doble su volumen, mínimo 1 hora, según temperatura ambiente. 

4 Paso

Estiramos la masa ayudándonos de un rodillo.

Ponemos una base de tomate frito, orégano o la mezcla que hago y os he dejado arriba, mozarela rallada, y el pollo y la cebolla picadita. (Todo esto a gusto)

5 Paso

Horno precalentado a 200º.

Introducimos la pizza en la placa de horno, 180º, 15 minutos. 

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Comerte una masa de pizza con la tranquilidad de saber que no lleva grasas hidrogenadas, ni conservantes químicos ni nada que desconozcas es una maravilla...

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