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Thermomix® Jerez

Yolanda Suarez Lebron

  Hola, me llamo Yolanda Suárez, y soy presentadora oficial de Thermomix® , en la delegación de Jerez de la Frontera, situada en Avda. Duque de Abrantes.

Soy una enamorada de Thermomix® , y antes de comercial, soy usuaria... por eso me embarqué en esta gran aventura.

Con este blog, quiero compartir mis recetas, y mi cocina diaria siempre acompañada de mi gran pinche de cocina...  mi Thermomix® , la reina de mi cocina

  Hola, me llamo Yolanda Suárez, y soy presentadora oficial de Thermomix® , en la delegación de Jerez de la Frontera, situada en Avda. Duque de Abrantes.

Soy una enamorada de Thermomix® , y antes de comercial, soy usuaria... por eso me embarqué en esta gran aventura.

Con este blog, quiero compartir mis recetas, y mi cocina diaria siempre acompañada de mi gran pinche de cocina...  mi Thermomix® , la reina de mi cocina

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Tomates Fritos

27 December 2020
27 December 2020
Categoría:



Estos son los tomates fritos típicos de nuestra zona... con su pimiento, cebolla...  bien para cuajar huevo y mojar sopones (como nos gusta), para hacer una pasta...  ya los podéis usar a vuestra conveniencia.   Yo, una vez hechos, los envaso al vacío con la técnica de los botes de cristal que os enseño cada vez que voy a vuestra a casa a cocinar¡¡¡¡    empecemos con esta receta, sencilla, fácil y rápida...  


Con Thermomix® , es muy limpio hacer tomates fritos, ya que no salpicamos nada (sin Thermomix® , salpica encimera, campana, azulejos...)  pero con nuestra magnífica pinche, eso ya, es historia¡¡¡   y además, con la facilidad de que no tenemos que estar removiendo constantemente para evitar que se nos pegue... ventaja,  estamos haciendo otra cosa mientras nuestro Thermomix® cocina por nosotros¡¡¡


INGREDIENTES


- 1 kg de tomates pera


- 1 cebolla grandecita


- 1 o 2 dientes de ajos


- un trozo de pimiento rojo


- un trozo de pimiento verde


- 1 zanahoria pelada


- 20 gr de aceite


- sal al gusto


PREPARACION


Ponemos en nuestro Thermomix® , la cebolla, ajo, pimiento rojo y verde y la zanahoria, troceamos 4 segundos, vel 4.5.  Echamos los restos de las paredes hacia abajo y añadimos el aceite.


Yo la pongo a alta temperatura para freír bien la verdura, para ello, me voy a la receta de "Arroz cremoso con gambones"  y una vez dentro de la receta, voy pasando a siguiente hasta llegar al programa de alta temperatura, coloco la rejilla anti salpicadura y programo 8 minutos, alta temperatura.


Pasado el tiempo, añado los tomates cortados a la mitad. Trituro 30 segundos, velocidad 10. Salzonamos al gusto y programamos 35 minutos, temp Varoma, velocidad 1.


Transcurrido el tiempo, programamos 30 segundos, velocidad 10 y listo para hacer nuestro envasado al vacío en nuestros botes de cristal¡¡¡

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27 December 2020
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