Thermomix® Jerez

Yolanda Suarez Lebron

  Hola, me llamo Yolanda Suárez, y soy presentadora oficial de Thermomix® , en la delegación de Jerez de la Frontera, situada en Avda. Duque de Abrantes.

Soy una enamorada de Thermomix® , y antes de comercial, soy usuaria... por eso me embarqué en esta gran aventura.

Con este blog, quiero compartir mis recetas, y mi cocina diaria siempre acompañada de mi gran pinche de cocina...  mi Thermomix® , la reina de mi cocina

  Hola, me llamo Yolanda Suárez, y soy presentadora oficial de Thermomix® , en la delegación de Jerez de la Frontera, situada en Avda. Duque de Abrantes.

Soy una enamorada de Thermomix® , y antes de comercial, soy usuaria... por eso me embarqué en esta gran aventura.

Con este blog, quiero compartir mis recetas, y mi cocina diaria siempre acompañada de mi gran pinche de cocina...  mi Thermomix® , la reina de mi cocina

Boniatos en almíbar

17 January 2022

Tiempo de preparación 00:40:00 mins

Ración para 4 personas

17 January 2022

Ingredientes




- 1 boniato pelado y troceado (350 gr aprox)




-350 gr de agua




- 50 gr eritritol o tu endulzante habitual




- 1 sobrecitos de sucralosa (opcional)




- 4 clavos de olor




- 1 rama de canela




Preparación




Ponemos en el vaso el agua y el azúcar. Metemos dentro del cestillo los clavitos y la canela. Introducimos el cestillo dentro del vaso y programamos 10 minutos, varoma, velocidad 4.




Cuando acabe el tiempo, dentro del cestillo, echamos el boniato y programamos 30 minutos, 100°, velocidad 4.




Se puede hacer también con membrillo...




Con el tiempo que yo le he puesto, el boniato está súper blandito, si os gusta más enterito, programar menos tiempo.




Está de vicio!!!

Ingredientes

  • 1 bonita pelado y troceado (350 gr. aprox)
  • 350 gr de agua
  • 50 gr eritritol o tu endulzante habitual
  • 1 sobrecito de sucralosa
  • 4 clavitos de olor
  • 1 rama de canela

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso el agua y el endulzante. Metemos dentro del cestillo los clavitos y la canela. Introducimos el cestillo dentro del vaso y programamos 10 minutos, varoma, velocidad 4.

2 Paso

Acabado el tiempo, dentro del cestillo, echamos el boniato y programamos 30 minutos, 100°, velocidad 4.

Se puede hacer también con membrillo... Con el tiempo que yo le he puesto, el boniato está súper blandito, si os gusta más enterito, programar menos tiempo.Está de vicio!!!

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración