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Thermomix® Jerez

Yolanda Suarez Lebron

  Hola, me llamo Yolanda Suárez, y soy presentadora oficial de Thermomix® , en la delegación de Jerez de la Frontera, situada en Avda. Duque de Abrantes.

Soy una enamorada de Thermomix® , y antes de comercial, soy usuaria... por eso me embarqué en esta gran aventura.

Con este blog, quiero compartir mis recetas, y mi cocina diaria siempre acompañada de mi gran pinche de cocina...  mi Thermomix® , la reina de mi cocina

  Hola, me llamo Yolanda Suárez, y soy presentadora oficial de Thermomix® , en la delegación de Jerez de la Frontera, situada en Avda. Duque de Abrantes.

Soy una enamorada de Thermomix® , y antes de comercial, soy usuaria... por eso me embarqué en esta gran aventura.

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Mermelada de frutos rojos

04 April 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 20 personas

04 April 2024



Tenía en el congelador 1 bolsa de 750 gr. de frutos rojos, 1 bolsa de 400 gr. de frambuesas y 1 bolsa de 300 gr. de arándanos que compré no se cuando en oferta, que ya ni recordaba... así que tenia que gastarlas. He hecho esta mermelada que ha salido de vicio. 


Es muy sencilla de hacer ya que lo metes todo en el Thermomix® y ella hace su magia¡¡¡


Yo uso eritritol, que como ya he explicado en otras recetas es un endulzante natural que soporta tanto las altas temperaturas como las bajas a diferencia de otros endulzantes, es acalórica y la pueden tomar sin problemas las personas diabéticas y le pongo 1 o 2 gr. de sucralosa. 


Si no os gusta encontraros trozos, lo podéis triturar un par de segundos a velocidad 6. Si os gusta totalmente triturada, entonces a velocidad 10, 10 segundos. (En este caso, yo le pondría un par de cucharadas de Agar-Agar, para que espese un poquito).


Me han salido 3 botes como los de la foto y un poquito mas.


Los he envasado al vacío de forma manual. Es muy sencillo, con la mermelada recién hecha, llenas los botes de cristal, bien limpios y los tapas. Le das la vuelta (o sea, la tapa para abajo, y los dejas así, hasta que se enfríen completamente). 


Una vez fríos, les das la vuelta (o sea, la tapa para arriba) y a la nevera. Aguantan meses.

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Ingredientes

  • 750 gr. frutos rojos
  • 400 gr. frambuesas
  • 300 gr. arándanos
  • 200 gr. eritritol
  • 2 sobres de 1 gr. cada uno de sucralosa
  • 60 gr. de zumo de limón
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos todos los ingredientes en el vaso del thermomix. 

Colocamos la tapa antisalpicaduras o el cestillo. 

2 Paso

Programamos 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

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Podeis poner la fruta que queráis, yo es lo que tenia y tenía que gastarlo.

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