Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
Home › Delegación Jerez › Carmen Bejarano Busto › Confitería y conservas › COMPOTA DE MEMBRILLOS CON Thermomix®
Carmen Bejarano Busto
Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
¿Quieres que te llame Carmen Bejarano Busto?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Carmen Bejarano Busto por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
COMPOTA DE MEMBRILLOS CON Thermomix®
28 October 2014INGREDIENTES:
* 3 membrillos medianos
* 1 palo de canela
* 3 clavos de olor
* 600g de agua
* 250g de azúcar
PREPARACIÓN:
*Ponga en el vaso el agua y el azúcar, introduzca el cestíllo y dentro de éste la canela y los clavos, tape y programe 10 minutos temperatura varoma velocidad 4.
*Mientras enjuague los membríllos, trocéelos y viértalos en agua con limón para evitar la oxidación mientras corta los otros dos,introduzcalos en el cestillo encima de la canela y los clavos y programe 30 minutos temp. 100º vel 4
* Vuelque en una fuente y deje enfriar, están más buenos de un día para el otro.
* Si desea que éste postre le quede mas fino, deberá pelar los membrillos antes de trocearlos.
NOTA: Un truco para después no encontrarse los clavos sueltos es pincharlos en un trozo de membrillo