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M Teresa Valdes Lorenzo
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TORTILLITAS DE CAMARONES O BACALAO
11 April 2021INGREDIENTES:
100g de garbanzos crudos
100g de harina de trigo
media cucharadita de levadura en polvo (royal)
madia cucharadita de sal
100g de cebolletas fresca
5 ramitas de perejil fresco
320 g de camarones,gambas peladas o bacalao desmigado
Aceite de oliva para freir
- Ponga los garbanzos en el vaso, programe 2minutos,velocidad progresiva 5-10.
- Incorpore la harina de trigo,la levadura y la sal. Programé 10 segundos ,velocidad 5.Vierta en un recipiente y reservé.
- Sin lavar el vaso ponga las cebolletas y el perejil. Trocee 5 segundos velocidad 4.
- Añada el agua y la mezcla de harinas reservadas.Programé 10 segundos velocidad 4. Abra la tapa y agregue los camarones, mezcle bien con la espátula y vierta esta mezcla en un recipiente. Deje reposar 30 minutos. Y freír al gusto.
Sugerencias: Esta receta tanto se puede utilizar camarones como bacalao o gambas .