Soy Agente Comercial hace mas de 16 años, en los cuales he presentado el Thermomix® en muchos hogares. Me siento orgullosa de todos y cada uno de mis clientes, los más veteranos y los más recientes. Este espacio se lo dedico a todos, especialmente a los más veteranos y a los q están más lejos para que sigan mi trabajo por aquí, recordaros que estoy para solventar cualquier duda, enviar recetas y quedar con vosotros. Espero que os gusten las recetas que vaya colgando.
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Mercedes Moreno Gallego
Soy Agente Comercial hace mas de 16 años, en los cuales he presentado el Thermomix® en muchos hogares. Me siento orgullosa de todos y cada uno de mis clientes, los más veteranos y los más recientes. Este espacio se lo dedico a todos, especialmente a los más veteranos y a los q están más lejos para que sigan mi trabajo por aquí, recordaros que estoy para solventar cualquier duda, enviar recetas y quedar con vosotros. Espero que os gusten las recetas que vaya colgando.
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ROSCOS FRITOS DE MERCEDES CON Thermomix®
22 November 2023Estos Roscos fritos los hago desde que tengo Thermomix® hace ya 20 años, son muy sencillos y salen súper crujientes.
La masa es muy fácil de manejar y es ideal para hacerlos con familiares o amigos incluso con los peques de la casa.
Ingredientes
- 300 de azúcar
- 1/2 Cucharada de Anís en grano.
- Piel amarilla (sin parte blanca) de un limón.
- 600 de Harina de Repostería
- 2 Huevos
- 25 g de Leche
- 125 g de Margarina sin sal.
- 1 sobre de levadura Royal
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Con el vaso bien seco ponemos en el 100 de azúcar y glaseamos 15 segundos a velc. 5, 10 progresiva. Sacamos y reservamos en un bol para rebozar los roscos una vez fríos.
Ponemos de nuevo los 200 g de azúcar restante, incorporamos el anís en grano y la piel de limón muy bien seca con papel de cocina y glaseamos 20 segundos a velc. 5, 10 progresiva, si el azúcar queda por las paredes bajar de nuevo los ingredientes y repetir la operación.
Añadir a lo anterior la harina, los huevos, la leche, la margarina y la levadura, mezclamos 10 segundos a velc 6, bajamos los ingredientes de las pareceres y repetimos 10 segundos a velc 6.
Amasamos 2 minutos a velc. Espiga.
Retiramos a un bol se hace una bola compactandola con las manos y se puede empezar a hacer los roscos. Vamos haciendo una bolita del tamaño de una nuez y estiramos con las manos y unimos los extremos. Se puede también hacerlo tipo donut pequeño metiendo un dedo en el centro de la bola.
Buen provecho.
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