advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jerez

Maru Martinez Rodriguez

¡Hola amigas y amigos! Soy Maru, team leader de Thermomix® , de la delegación de Jerez de la Frontera.

Llevo en la empresa 20 años y me gusta mucho mi trabajo. Actualmente estoy ampliando mi equipo, así que te animo a que nos conozcas.

En este blog os iré subiendo recetas, trucos y compartiré con todos vosotros los talleres de cocina que hacemos en la delegación.

Si estas interesado en conocer Thermomix® , estaré encantada en hacerte una demostración sin compromiso.

¡Hola amigas y amigos! Soy Maru, team leader de Thermomix® , de la delegación de Jerez de la Frontera.

Llevo en la empresa 20 años y me gusta mucho mi trabajo. Actualmente estoy ampliando mi equipo, así que te animo a que nos conozcas.

En este blog os iré subiendo recetas, trucos y compartiré con todos vosotros los talleres de cocina que hacemos en la delegación.

Si estas interesado en conocer Thermomix® , estaré encantada en hacerte una demostración sin compromiso.

Comprar Thermomix®

FLAN CASERO

21 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:16:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

21 March 2023
Categoría:

Este es el flan casero que hacía mi madre en el cazo y ahora lo hago en el Thermomix® , queda espectacular,  con el sabor de siempre y con la facilidad de ahora.

icon-list

Ingredientes

  • 1 litro de leche entera
  • 160 gr de azúcar
  • 3 flanes potax
  • Ya cáscara de limon
  • 2 ramas de canela
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos la leche el azúcar y los flanes en el vaso y mezclamos 10 segundos a velocidad 3

2 Paso

Añadimos las ramas de canela y la cáscara de limón 

3 Paso

Y  programamos 15 minutos  , 90  temperatura. Velocidad  2

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
21 March 2023
icon-print-2