Thermomix® Jerez

Maru Martinez Rodriguez

¡Hola amigas y amigos! Soy Maru, team leader de Thermomix® , de la delegación de Jerez de la Frontera.

Llevo en la empresa 20 años y me gusta mucho mi trabajo. Actualmente estoy ampliando mi equipo, así que te animo a que nos conozcas.

En este blog os iré subiendo recetas, trucos y compartiré con todos vosotros los talleres de cocina que hacemos en la delegación.

Si estas interesado en conocer Thermomix® , estaré encantada en hacerte una demostración sin compromiso.

¡Hola amigas y amigos! Soy Maru, team leader de Thermomix® , de la delegación de Jerez de la Frontera.

Llevo en la empresa 20 años y me gusta mucho mi trabajo. Actualmente estoy ampliando mi equipo, así que te animo a que nos conozcas.

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Si estas interesado en conocer Thermomix® , estaré encantada en hacerte una demostración sin compromiso.

TARTA REAL

26 November 2020
26 November 2020

INGREDIENTES:



  • 500 g de almendras crudas peladas

  • 500 g de azúcar

  • 1 huevo

  • 20 g de aroma de vainilla

  • obleas de helado


PREPARACIÓN:



  1. Ponga las almendras en el vaso y pulverice 10 seg/vel 10. Reserve

  2. Ponga el azúcar, el huevo y la vainilla en el vaso y a continuación las almendras reservadas, mezcle 20 seg/vel 5 removiendo con ayuda de la espátula por el bocal.

  3. Montamos en un molde la base con las obleas sobre un papel vegetal, y vertemos la masa del vaso, reservando un poco para la decoración, la aplastamos con la mano o con ayuda de un papel vegetal.

  4. Con la masa reservada hacemos con ayuda de un cortapastas flores, hojas o lo que queramos.

  5. Introducimos el molde en el horno 20-30 minutos a 180 grados, dependiendo del horno puede dorarse antes.

  6. Hacemos un almíbar con el azúcar y el agua (1 cubilete de medida de cada) y pintamos la tarta con un pincel, dando un color blanco lustre cuando enfría el almíbar.



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