Thermomix® Jerez

Maru Martinez Rodriguez

<p>¡Hola amigas y amigos! Soy Maru, team leader de Thermomix® , de la delegación de Jerez de la Frontera.</p> <p>Llevo en la empresa 20 años y me gusta mucho mi trabajo. Actualmente estoy ampliando mi equipo, así que te animo a que nos conozcas.</p> <p>En este blog os iré subiendo recetas, trucos y compartiré con todos vosotros los talleres de cocina que hacemos en la delegación.</p> <p>Si estas interesado en conocer Thermomix® , estaré encantada en hacerte una demostración sin compromiso.</p>

¡Hola amigas y amigos! Soy Maru, team leader de Thermomix® , de la delegación de Jerez de la Frontera.

Llevo en la empresa 20 años y me gusta mucho mi trabajo. Actualmente estoy ampliando mi equipo, así que te animo a que nos conozcas.

En este blog os iré subiendo recetas, trucos y compartiré con todos vosotros los talleres de cocina que hacemos en la delegación.

Si estas interesado en conocer Thermomix® , estaré encantada en hacerte una demostración sin compromiso.

Buñuelos de Jerez

21 noviembre 2021
21 noviembre 2021

INGREDIENTES:


- 500 gr de agua.


- Harina 600 gr de fuerza.


- 15 gr de sal.


- 2 levaduras prensada.


- Opcional matalauva y anís.




PREPARACIÓN:


Ponemos el agua a templar durante un 1 minuto a 50º velocidad 1.


Después añadimos la harina, la sal y la levadura. Mezclamos 1 minuto a velocidad 3.


A continuación programamos 3 minutos a velocidad espiga, es importante quitar el cubilete de nuestra Thermomix® para que la masa se airee en este proceso.


Dejamos reposar un tiempo aproximado de 2 horas.


Una vez pasado el tiempo de reposo, preparamos un bol con agua y sal. Nos mojaremos las manos, esto ayudará a  hacer el buñuelo de una manera más fácil.


Llevar a freír con aceite muy caliente.


Ya podemos disfrutar de nuestros maravillosos Buñuelos al Jerez.




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21 noviembre 2021