Thermomix® Jerez

Maru Martinez Rodriguez

¡Hola amigas y amigos! Soy Maru, team leader de Thermomix® , de la delegación de Jerez de la Frontera.

Llevo en la empresa 20 años y me gusta mucho mi trabajo. Actualmente estoy ampliando mi equipo, así que te animo a que nos conozcas.

En este blog os iré subiendo recetas, trucos y compartiré con todos vosotros los talleres de cocina que hacemos en la delegación.

Si estas interesado en conocer Thermomix® , estaré encantada en hacerte una demostración sin compromiso.

¡Hola amigas y amigos! Soy Maru, team leader de Thermomix® , de la delegación de Jerez de la Frontera.

Llevo en la empresa 20 años y me gusta mucho mi trabajo. Actualmente estoy ampliando mi equipo, así que te animo a que nos conozcas.

En este blog os iré subiendo recetas, trucos y compartiré con todos vosotros los talleres de cocina que hacemos en la delegación.

Si estas interesado en conocer Thermomix® , estaré encantada en hacerte una demostración sin compromiso.

Churros

17 febrero 2021
17 febrero 2021

INGREDIENTES:


- 250 gr de agua.


- 250 gr de harina.


- Sal al gusto.


- 1/2 sobre de levadura royal.


PREPARACIÓN:


Añadimos el agua al vaso y ponemos durante un minuto a temperatura 37º velocidad 1, esto lo hacemos para templar el agua.


Una vez realizado esto, echamos la harina y la levadura, seguidamente mezclamos durante un minuto a velocidad 3.


Ya tendríamos la masa lista para darle forma y llevarla a freír.


RECOMENDACIONES: 


Utilizar una manga pastelera o un dispensador de masa para darle forma a nuestros churros.



Solicita demostración