Soy Mariló Herrero de Vargas, Tean Leader de Thermomix® , llevo más de quince años en la empresa y utilizare mi blog para compartir con vosotr@s fantasticas recetas , novedades ,muchos trucos y nuestros fantásticos talleres. Si estáis interesados en una demostracion o simplemente en conocer nuestro fantástico TM6 podéis contactar conmigo a través de este blog. Os ofresco la oportunidad de conseguir vuestro Tm6 sin pagarla, por qué tú te lo mereces!
Home › Delegación Jerez › M Dolores Herrero Vargas › Aperitivos, entrantes y tapas › ALMEJAS A LA MARINERA CON Thermomix®
M Dolores Herrero Vargas
Soy Mariló Herrero de Vargas, Tean Leader de Thermomix® , llevo más de quince años en la empresa y utilizare mi blog para compartir con vosotr@s fantasticas recetas , novedades ,muchos trucos y nuestros fantásticos talleres. Si estáis interesados en una demostracion o simplemente en conocer nuestro fantástico TM6 podéis contactar conmigo a través de este blog. Os ofresco la oportunidad de conseguir vuestro Tm6 sin pagarla, por qué tú te lo mereces!
¿Quieres que te llame M Dolores Herrero Vargas?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con M Dolores Herrero Vargas por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ALMEJAS A LA MARINERA CON Thermomix®
04 August 2015Un plato espectacular rápido e ideal para las fechas que se aproximan acompañado de un buen vino blanco y por que no, de uno de nuestros panes para esa exquisita salsa.INGREDIENTES:
1Kg de Almejas
100 gr de
gr de aceite de oliva
1 cucharada de pimentón de la Vera
50 gr de vino blanco
150 gr de fumet de pescado o de agua
2 cucharadas de peregil picado
Media cucharadita de sal (opcional)
1 cucharadita de pan rallado si lo necesita
PREPARACION:
Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 3seg/velocidad 5.
Sofría 10 min/120°/vel 1.
Mientras tanto, ponga las almejas en el Varoma, previamente meterlas en un bol con sal durante unas 2 horas cambiándole el agua a la hora para que suelten la arena.
Una vez en el Varoma lavarlas con agua templada y reservar.
Incorporar el pimentón al vaso y mezclar 3 seg/vel 6, añadir el vino blanco y el fumet.
Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 14 min/Varoma/vel 2
Retire el Varoma.
Añada el peregil, un poco de pan rallado y sal si lo desea
Mezcle 10 seg/vel 2 (si lo prefiere puede triturar la salsa para no encontrar trocitos), 1 min/ vel 5-10.
Ponga las almejas en una fuente. Bañe con la salsa reservada y sirva inmediatamente
Os aseguro que es un placer para el paladar