Mousse de yogurt versátil

#Postres y dulces 06 abril 2020




Esta receta la he llamado versátil porque tiene mucha  variedad a la hora de elegir los ingredientes para su elaboración.  Creo que en la situación que estamos ahora mismo, nos ayuda a la hora de elaborar un postre suave y delicioso.


Esta receta me la pasó mi amiga Mercede Leal y con su permiso os voy a explicar su elaboración.


Ingredientes


Medio litro de leche


1 sobre de cuajada


50 gramos de azúcar (moreno, panela, etc.)


2 yogures blancos sin azúcar  ( normales o griego)


Preparación


1.-Poner en el vaso la leche, el azúcar   y el sobre de cuajada. Programe 8 min/90°C/velocidad 4.


2.- Poner a velocidad 3, sin tiempo ni temperatura mientras esperamos que baje unos minutos la temperatura. 


3.- Añadimos los yogures y mezclamos 15  segundos a velocidad 3.


4.-Reparta la mezcla en los tarros reservados. Deje enfriar y reserve en el frigorífico. 


5.- Cuando esté cuajado puedes servirlo  como más te guste, espolvoreado con chocolate rallado, coulis o mermeladas de frutas.


El objetivo de este gran equipo de Thermomix® es superar las expectativas de nuestros clientes y ayudar a cocinar con antelación y de una vez para ahorrar tiempo, dinero y no tener que pensar cada día qué comer. 




Todo esto y mucho más puedes hacer con Thermomix® . Si quieres conocerlo de primera mano y sin compromiso, pídeme una demostración rellenando el formulario o déjame tus datos y te llamo gratis




Y como poder conocer un Thermomix® sin salir de casa, pues tenemos la mejor forma, con una demo virtual donde con una videollamada te podré enseñar lo que te puede aportar un Thermomix® en tu vida diaria, cual es tu mayor prioridad a la hora de cocinar que sea rápido, sano, económico.....contacta conmigo