Flan de chocolate con el modo manual de Espesar de Thermomix® Tm6

#Postres y dulces 02 marzo 2020

Hoy os traigo una riquísima receta exquisita muy versátil con este nuevo modo de Thermomix® TM6.


Modo Espesar


Es perfecto para preparar salsas dulces y saladas espesadas con almidón, salsas emulsionadas en caliente, postres y untables. Prepara fácilmente recetas para tu familia con Thermomix® . Solo tienes que poner los ingredientes en el vaso, seleccionar el modo, ajustar la temperatura y girar el selector. El Thermomix® controlará el tiempo de cocción según el tipo de ingredientes, la cantidad y la temperatura.




Los ingrediente son: 


Caramelo líquido para el molde.


1 Litro de leche (entera, semidesnatada, o vegetal) temperatura ambiente.


1 caja de flan de 8 raciones


1 tableta de chocolate con leche para fundir


Preparación


Caramelice un molde de 1,5 litros de capacidad .


Ponga en el vaso la leche, el preparado del flan y la tableta de chocolate.  12 minutos, 100 grados, modo espesar.


Deje enfriar el flan  durante una hora antes de meterlos en el frigorífico. Reserve en el frigorífico al menos 4 horas y preferiblemente toda la noche para facilitar el desmoldado.


¿Qué te parece si el próximo lo hacemos con una tableta de chocolate con almendras?


Receta facilitada por Esther Maria Torres Garrido.




El objetivo de este gran equipo de Thermomix® es superar las expectativas de nuestros clientes y ayudar a cocinar con antelación y de una vez para ahorrar tiempo, dinero y no tener que pensar cada día qué comer.


 Todo esto y mucho más puedes hacer con Thermomix® . Si quieres conocerlo de primera mano y sin compromiso, pídeme una demostración rellenando el formulario o déjame tus datos y te llamo gratis