Thermomix® Jerez

Mªjose Organvidez Gonzalez

<p>Hola, soy María José Organvidez, agente comercial de Thermomix® , en la provincia de Cádiz.  Este es mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Esta página pretende ser un punto de encuentro para todos mis clientes, amig@s y fans de cocina con Thermomix® .  Estoy aquí para ayudaros con alguna receta, por si queréis ver una demostración sin compromiso, no dudad de poneros en contacto conmigo, sin ningún compromiso, intentaré  ayudaros en la medida de lo posible. Podréis ver todas las funciones y modos del  Thermomix® . No esperes que te lo cuenten cuando lo puedes ver en primera persona.</p> <p>Poco a poco iré poniendo algunas recetas, ediciones y clases de cocina. Me gustaría que me enviéis cualquier tipo de sugerencia, duda, consulta o consejos, para que todos podamos aportar con nuestra experiencia. Casi todos los días aprendo algo nuevo de mis client@s. Un saludo de vuestra presentadora</p>

Hola, soy María José Organvidez, agente comercial de Thermomix® , en la provincia de Cádiz.  Este es mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Esta página pretende ser un punto de encuentro para todos mis clientes, amig@s y fans de cocina con Thermomix® .  Estoy aquí para ayudaros con alguna receta, por si queréis ver una demostración sin compromiso, no dudad de poneros en contacto conmigo, sin ningún compromiso, intentaré  ayudaros en la medida de lo posible. Podréis ver todas las funciones y modos del  Thermomix® . No esperes que te lo cuenten cuando lo puedes ver en primera persona.

Poco a poco iré poniendo algunas recetas, ediciones y clases de cocina. Me gustaría que me enviéis cualquier tipo de sugerencia, duda, consulta o consejos, para que todos podamos aportar con nuestra experiencia. Casi todos los días aprendo algo nuevo de mis client@s. Un saludo de vuestra presentadora

BIZCOCHO DE COLA CAO

31 enero 2015
31 enero 2015
Categoría:

Este bizcocho queda tierno, esponjoso, sabroso y es ideal para los peques y no tan peques.  Va muy bien como base de tarta, para rellenar de crema, mermelada o mas chocolate y es totalmente recomendado para los adictos al chocolate.  INGREDIENTES

  • 100 gr. Cola-Cao
  • 170 gr. harina de repostería
  • 1  sobre de levadura
  • 4 huevos
  • 120 gr. de aceite girasol
  • 120 gr. de leche
  • 250 gr. azúcar
ELABORACIÓN:Precalentamos el horno a 175ºC.En primer lugar, mezclamos la harina, el cola-cao y la levadura, echándolo todo en el vaso de la Thermomix®  y programamos 15 segundos, velocidad 5. Reservamos.Echamos los huevos y el  azúcar en el vaso  y programamos 3 minutos,  50ºC,  velocidad 3´5.Vuelva a programar otra vez, sin temperatura.Echamos  la leche y el aceite y mezclamos 15 segundos, velocidad 6.Abrimos la tapa e incorporamos la mezcla del bol, 15 segundos, velocidad 6Vertemos la masa en un molde (preferentemente desmontable) previamente engrasado y enharinado y hornear a 175ºC, durante 25 minutos o 35 minutos, dependiendo siempre de cada horno.Comprobaremos pinchando con una aguja, si sale limpia, ya está listo.  Apaga el horno para aprovechar la energía residual y deja todavía el bizcocho en el interior durante 1 minuto o 2 para que se termine de hacer, no dejar más tiempo porque se os puede resecar.Hay que desmoldar todos los bizcochos a los pocos minutos, cuando no quemen, sobre una rejilla, ya que con el calor residual del molde también podrían resecarse.TEN EN CUENTA A LA HORA DE HACER UN BIZCOCHO que debe cocerse a una temperatura suave (170º-180º).  
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31 enero 2015