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Thermomix® Jerez

Josefa Parra Jimenez

Agente Comercial de Thermomix® Jerez.

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Pizza de setas y salsa roquefort

01 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:30:00 mins

icon-persons Ración para 700 personas

01 March 2023
Consta de tres partes :

Primero la masa de PAN básica.:Esta masa es más aceitosa y me encanta para este tipo de pizza. 


Ingredientes:


220 g de agua 


25 de levadura prensada fresca


70g de aceite de oliva


400g de harina


2 pellizcos de sal


Preparación:


1 Ponga en el vaso el agua, la levadura y el aceite e inicie calentar 37 g / vel 2


2 Añade la harina de fuerza y la, sal e inicie la función amasar 1 minuto. Retire la masa dele la forma de bola. Deje reposar y utilice luego para la masa. 


25g de levadura prensada fresca


70 g de aceite de oliva


400g de harina de fuerza


2 pellizcos de sal


Preparación:


1. Ponga en el vaso el agua, la levadura y 

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Ingredientes

  • 220 de agua
  • 25 de levadura prensada fresca
  • 70 g de aceite de oliva
  • 400 g de harina de fuerza
  • 2 pellizcos de sal
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el agua, la levadura y el aceite e inicie modo calentar 37 g/ vel 2

2 Paso

Añade la harina de fuerza y la sal e inicie el modo amasar 1 minuto. Retire la asa dele forma de bola. Deje reposar y utilice luego para la mass

3 Paso

Se hace las setas al ajillo. 

Ingredientes:

400 g de setas frescas troceado

50g de aceite de oliva

Una cucharadita de sal


4 Paso

2 pellizcos de pimienta molida

4 fuentes de ajo

10 ramitas de perejil

5 Paso

Preparación:

Ponga en el vaso los años y el perejil se trocea 4 seg/ vel 5.Con las espátulas se baja los ingredientes al Fondo del vaso. 

6 Paso

Coloque la mariposa en las cuchillas y añade las setas, la cayena   el aceite ,la sal y la pimienta y rehoge 12 min/ 120 g / giro a la izquierda / vel cuchara. Compruebe que están tiernas, si no es así, recoge 2 minutos más, reserve en un bol

7 Paso

Salsa Roquefort:

Ingredientes:

100 a 120 g de queso Roquefort en trozos. 

60 g de vino blanco

200g de nata

1 pellizco de pimienta molida. 

8 Paso

Preparación:

1 Ponga en el vaso  el queso  y el vino blanco caliente 3 mint / 100 g /velo 3 

2 Añade la nata y la pimienta y programe 10 mt / Varona / velo 1 . Vierta en un Bol y deje Templar. 

9 Paso

Luego se extiende la masa  se precocinados unos minutos en el horno y se le añade la salsa Roquefort y las setas al ajillo por encima. Se le añade queso rallado y se pone al horno 40 minutos a 180 g. 

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