advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jerez

Jose Ant Caballero Herrera

Apasionado por la cocina y la pastelería, y me apasiona enseñártelo para que te enamores y disfrutes con la cocina.

Desde este blog podemos estar en contacto para que te dé ideas, con TM5 y TM6 siempre con mis conocimientos para que tu producto sea un éxito.

Con la ilusion se puede conseguir cosas buenas y ricas, y sobre todo bonitas a la hora de poner a la mesa por eso con una demostración de nuestra TM6 verás como puedes llegar hacer todo eso.

No dudes en contactar conmigo.

Te estoy esperando 

Apasionado por la cocina y la pastelería, y me apasiona enseñártelo para que te enamores y disfrutes con la cocina.

Desde este blog podemos estar en contacto para que te dé ideas, con TM5 y TM6 siempre con mis conocimientos para que tu producto sea un éxito.

Con la ilusion se puede conseguir cosas buenas y ricas, y sobre todo bonitas a la hora de poner a la mesa por eso con una demostración de nuestra TM6 verás como puedes llegar hacer todo eso.

No dudes en contactar conmigo.

Te estoy esperando 

Pan de avena y trigo rapido

10 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:50:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

10 February 2023

Rico pan, alveolado.de corteza crujiente y con sabores de trigo y avena.


Un pan que tostado esta riquísimo su miga es consistente y el color de la masa no es blanco.

icon-list

Ingredientes

  • 500gr agua
  • 2 sobres levadura prensada deshi
  • 500gr harina trigo
  • 200gr harina de fuerza
  • 300gr de avena molida
  • 2 cucharaditas de azúcar moreno
  • 4 cucharaditas de sal
  • 30gr aceite de oliva
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso el agua y calentar 4 minutos a 40 grados velocidad 1

2 Paso

Añadir la levadura, las harinas, el azúcar, la sal y el aceite. Mezclar 3 minutos velocidad 5

3 Paso

Quitar el cubilete y amasar en modo espiga durante 6 minutos


4 Paso

Dejar reposar en el vaso hasta que doble su volumen.

Bajar la masa con la espatula

Volcar en una superficie enharinada y dividir para hacer 2 barras



5 Paso

Hacer los cortes y meter en el horno y encender  modo aire a 220grasis 35 minutos 

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración