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Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

KANELBULLAR (BOLLOS SUECOS DE CANELA Y CARDAMOMO) CON Thermomix®

14 February 2019
14 February 2019



Esta receta está sacada de la oficial de Thermomix® de Enero dedicada a Cádiz, están exquisitos. Te lo dejo paso a paso e ilustrado.


INGREDIENTES: 


- 1 cucharadita de semillas de cardamomo sin vaina 


- 250g de leche 


- 240g de mantequilla a temperatura ambiente 


- 2 huevos 


- 20g de levadura prensada fresca 


- 650g de harina de fuerza 


- 3/4 cucharadita de sal 


- 300g de azúcar 


- 1 cucharadita de extracto natural de vainilla 


- 10g de canela molida 


- 1 cucharada de azúcar perla para espolvorear


- 60g de agua 


PREPARACIÓN 


1. Ponga en el vaso las semillas de cardamomo y pulverice 10 segundos, velocidad 10. 




2. Ponga en el vaso la leche y 40g de mantequilla y mezcle 1 minuto, 37ºC, velocidad 2. 


3. Añada los huevos y la levadura desmenuzada y mezcle 10 segundos, velocidad 3. 


4. Incorpore 600g de harina, la sal, 80g de azúcar y el extracto natural de vainilla. Mezcle 20 segundos, velocidad 4. Retire el cubilete y amase 5 minutos, velocidad espiga, y vaya añadiendo por la abertura de la tapa 80g de mantequilla en trozos. Ponga la masa sobre la superficie de trabajo ligeramente espolvoreada con harina, amase ligeramente, divida la masa en dos partes, deles formas de bola y cubra con un paño. 


5. Ponga en el vaso 120g de mantequilla, 150g de azúcar, la canela y 50g de harina y mezcle 1 minuto, 37ºC, velocidad 3. 


6. Aplaste ligeramente cada bola sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y extienda con el rodillo cada una formando un rectángulo de aprox. 30x48 cm. 




7. Unte la superficie de uno de los rectángulos de masa con la mezcla del vaso y cúbralo con el otro.




Corte 24 tiras de 2x30 cm.



Coja cada tira por los extremos girando cada uno en un sentido para retorcerla.



Sobre los dedos que sujetan una punta enrolle la tira de masa retorcida y remera el otro extremo en el centro junto con la otra punta.




Colóquelos repartidos en 2 bandejas de horno doradas con papel de hornear.



Espolvoree con el azúcar perla y deje reposar durante 45 minutos a temperatura ambiente en un lugar libre de corrientes de aire. Lave el vaso. 


8. Precaliente el horno a 200ºC. 


9. Hornee durante 10-12 minutos a 200ºC por tandas. 


10. Mientras tanto, ponga en el vaso 70g de azúcar y 60g de agua y caliente 3 minutos, 100ºC, velocidad 1. 


11. Retire del horno y, caliente, pinte la superficie con el almíbar del vaso.



Sirva a su conveniencia, templados o fríos.



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