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Thermomix® Jerez

Jose Ant Caballero Herrera

Apasionado por la cocina y la pastelería, y me apasiona enseñártelo para que te enamores y disfrutes con la cocina.

Desde este blog podemos estar en contacto para que te dé ideas, con TM5 y TM6 siempre con mis conocimientos para que tu producto sea un éxito.

Con la ilusion se puede conseguir cosas buenas y ricas, y sobre todo bonitas a la hora de poner a la mesa por eso con una demostración de nuestra TM6 verás como puedes llegar hacer todo eso.

No dudes en contactar conmigo.

Te estoy esperando 

Apasionado por la cocina y la pastelería, y me apasiona enseñártelo para que te enamores y disfrutes con la cocina.

Desde este blog podemos estar en contacto para que te dé ideas, con TM5 y TM6 siempre con mis conocimientos para que tu producto sea un éxito.

Con la ilusion se puede conseguir cosas buenas y ricas, y sobre todo bonitas a la hora de poner a la mesa por eso con una demostración de nuestra TM6 verás como puedes llegar hacer todo eso.

No dudes en contactar conmigo.

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Ajo blanco malagueño con ceviche de langostinos

12 January 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

12 January 2023
Categoría:

Sopa fría malagueña, con toques mariños que nos hará una exosion de texturas en boca y aromas ligeros a brisa de mar. Gran combinación para una celebración especial 

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Ingredientes

  • 200gr almendra pelada
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadita de sal
  • 100gr miga de pan
  • 70gr aceite
  • 30 gr vinagre de jerez
  • 1 litro de agua fria
  • 30 gr cebolleta
  • 50gr apio
  • 100gr de pepino
  • 15gr aceite
  • 2 pellizco sal
  • Zumo de lima
  • 100gr salicornia
  • 16 langostinos crudo y pelados
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso la almendra, l amiga de pan, los ajos, el aceite, el vinagre y la sal, junto con el agua.

Programar 2 minutos velocidad 5/10  progresivamente

Reservar y guardar en nevera 

2 Paso

Poner la cebolleta, el apio, el pepino,el aceite la sal y el zumo de lima 15 segundos velocidad 5

Incorporar a los langostinos y dejar macerar 1/2 hora

3 Paso

Poner en el vaso 30 gr de aceite la salicornia y programar 2 minutos 120 grados giro inverso 

4 Paso

Para emplatar pondremos en un aro la mezcla de ceviche de langostinos dispondremos encima unas salicornias y en una jarra pondremos nuestro ajo blanco para ir añadiendo a nuestro plato sopero para cubrir el fondo ya solo nos falta degustar espero que te haya gustado y hay muchas más posibilidades de este plato si quieres pregúntame por whatsapp

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Hay otras variantes de este plato si quieres puedes preguntarme por whatsapp y estaré encantado de atenderte

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12 January 2023
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