Helado de turrón ,con tu propio turron casero de almendras con Thermomix® .

#Postres y dulces 08 julio 2016

*Que delicioso,y sencillo es hacer tu helado de turrón,¡

  1.  ELABORACIÓN:Turrón de almendras:( si quieres hacerlo tu mismo)         
  2. .ingredientes: .175 almendras crudas .125gr de azúcar .La piel de medio limón .Media cucharadita de canela en polvo (Y algomas para espolvorear) *
  3. Elaboración; 1.Ponga las almendras en una bandeja de horno Y Hornee 20 minutos a 180°con. Deje enfriar (Al menos 2 horas) 2.Ponga en el vaso el azúcar y la piel del limón Y pulverice 40 seg/vel 10. 3.Con la espátula,baje las almendras hacia el fondo del vaso incorpore las almendras y la canela y Triture 15 seg/velo 6. 4.Con la espátula baje la pasta hacia el fondo del vaso Y triture 30 seg/velo 6.tiene que resultar una pasta aceitosa con aspecto de serin.Si no es así vuelva a repetir este paso. 5.Forre una caja de madera con folios blancos dejando que sobresalga por los laterales para poder envolverlo. Espolvorear el interior con canela e introduzca la pasta Presionandola con una cuchara.Cubra el turróncon el papel Y cierre la caja.deje reposar al menos 30 minutos. Helado de turrón ,con tu propio turron casero de almendras con Thermomix® . *
  4. Helado de turrón; .Ingredientes; .1 tableta de turrón .1 litro de nata vegetal .1 sobre de flan royal 8 porciones .caramelo liquido .molde para congelador. *Elaboración: 6.Ponga en el vaso todos los ingredientes menos el Caramelo que es para caramelizar el molde,y programe 2 minutos velocidad 5. Póngalo en el recipiente ya caramelizado y congele. En un par de horas tomé a su gusto.Helado de turrón ,con tu propio turron casero de almendras con Thermomix® .