Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.
Home › Delegación Jerez › Consuelo Pinto Garcia › Dietas especiales › Salmon con champiñones en salsa
Consuelo Pinto Garcia
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.
¿Quieres que te llame Consuelo Pinto Garcia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Consuelo Pinto Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Salmon con champiñones en salsa
09 November 2024Simple,sana. Sencilla,Es esta receta porque es al vapor, y además te permite cambiar los comensales ,es decir las proporciones tan fácilmente y sobre la marcha , si es para 1 lo pones en el cestillo y si es más en el varoma.
Ingredientes
- De 75 a 200 gr de cebolla
- 2 ajos
- 50 gr de aceite
- 80 gr de vino blanco
- Sal
- Pimienta
- Salmon
- Champiñones
- 100gr de agua
Pasos de la receta
Hacemos un sofrito con la cebolla y los ajos y el aceite .
Ponemos los ingredientes y troceamos 4 segundos Velocidad 4.
Y sofreímos 7 minutos temperatura 120 velo 2
A continuación le incorporamos el vino, la sal, pimienta y evaporamos un minuto temperatura 100 velocidad 2.
Después ponemos el agua en el vaso
Y ponemos en el cestillo los champiñones y el salmón.
Pero si deseas más cantidad lo pones en el recipiente varoma.
Colocamos la tapa y encima el recipiente varoma.
Y programe 15 minutos, temperatura varoma velo 2.
Ponga el salmon y los champiñones en un plato y triture 1 minuto velo 10 la salsa.
Incorpore al salmon y champiñones la salsa.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.