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Champiñones rellenos de atún con Thermomix®
10 September 2015El champiñón es rico en fibra, potasio y vitaminas B6, C y D.Prepara estos ricos champiñones rellenos de atún con Thermomix® cuando tengas invitados en casa, quedarás genial!
Ingredientes:
10 champiñones grandes
100 gr. de cebolla
1 diente de ajo
30 gr. de aceite de oliva
50 gr. de agua
2 latas de atún escurridas
1 pastilla de caldo de verduras
Sal
Pimienta
Queso rallado para gratinar
Preparación:
1. Lava bien los champiñones. Reserva los tallos. Salpimenta los champiñones y colócalos en el Varoma boca abajo para que no se llenen de agua al cocerlos.2. Pon en el vaso los tallos de champiñón y la cebolla. Programa 3 seg/vel 4. Retira del vaso y reserva.
3. Sin lavar el vaso, añade el ajo y trocea 3 seg/vel 5.
4. Baja los restos con la espátula, añade el aceite y sofríe 5 min/ temp. Varoma/ vel 1.
5. Agrega el picado de champiñón y cebolla, la pastilla de caldo y el agua. Cierra el vaso, coloca el Varoma en su posición y programa 20 min/temp. Varoma/ vel cuchara.6. Precaliente el horno con opción Grill a 250°C para gratinar.
7. Retirar el recipiente Varoma y coloca los champiñones boca arriba en una fuente pata horno.
8. Añade el atún al vaso y mezcla 10 seg/ giro a la izquierda/vel 1.
9. Rellena los champiñones con la mezcla del vaso, añade queso por encima y ponlos a gratinar unos 5 minutos.