Pionono inglés

#Masas, panes y repostería 11 marzo 2016

Pionono inglésINGREDIENTES:*Plancha de bizcocho:. 4 huevos. 120 gr de azúcar. 120 gr de harina. una pizca de sal*Relleno:. una lechuga pequeña lavada y cortada en juliana. 2 huevos duros cortados picados. un tomate pelado y cortado en brunoise. 400 gr de mayonesa. sal y pimienta. 2 cucharadas de aceite de oliva virgen . una cucharadita de vinagre. 200 gr de jamón york en lonchas finas. 200 gr de lonchas de queso *Para decorar:. pimiento morrón, aceitunas, pepinillos, rodajas de huevos duros, langostinos......PREPARACIÓN:1.- Precaliente el horno a 180º2.- Ponga la mariposa en las cuchillas y vierta en el vaso los huevos y el azúcar. Programe 6 min/37º/vel 43.- Vuelva a programar 6 min/vel 4 sin poner temperatura4.- Añada la harina y la sal y programe 4 seg/vel 35.- Retire la mariposa y termine de envolver la mezcla con la espátula6.- Vierta la preparación en una bandeja de horno de 30x40 forrada con papel de hornear.Hornee durante 8 minutos aproximadamente a 180º7.- Desmóldelo en caliente sobre un paño húmedo y enróllelo por la parte más ancha y déjelo enfriar8.- Mezcle en un bol todos los ingredientes del relleno excepto las lonchas de jamón y queso9.- Desenrolle la plancha con cuidado y extienda una capa de mayonesa.Ponga una capa de jamón york y extienda otra capa de mayonesa.Cubra con una capa de queso y extienda el relleno bien repartido. Vuelva a enrollar y dele forma.Deje reposar en el frigorífico un mínimo de 2 horas10.- Desenvuelva el pionono y póngalo en la fuente de servir. Decórelo con mayonesa y con los ingredientes elegidos