Manzanas asadas en papillote con Thermomix®

#Cocción en varoma 06 febrero 2021


INGREDIENTES


  • 4 manzanas golden o Royal gala peladas y cortadas en gajos no muy finos

  • 4 cucharaditas de panela o azúcar moreno

  • 4 cucharaditas de canela molida


PREPARACIÓN


  1. Ponga cada manzana cortada en gajos en un trozo de papel de hornear o papel de plata, que sea grande para poder envolverlos bien

  2. Coloque los gajos montados ligeramente unos encima de otros

  3. Espolvoree cada manzana con una cucharadita de panela o azúcar moreno y otra de canela molida

  4. Cierre el papel haciendo un paquete que quede bien cerrado. Repita con los tres paquetes restantes

  5. Coloque los papillotes repartidos entre el recipiente Varoma y la bandeja Varoma y tape

  6. Añada al vaso 500g de agua y tape sin poner el cubilete

  7. Ponga el recipiente Varoma sobre la tapa  del vaso y programe 25 min/ Varoma/ vel 2

  8. Destape el Varoma saque los papillotes y sirva caliente o frío. Puede acompañarlo con un poco de caramelo líquido o nata montada si lo prefiere