Thermomix® Jerez

Concha León Ortega

Hola a todos, soy Concha León Ortega, Agente Comercial de Thermomix® de la delegación de Jerez. En este espacio podréis encontrar todas las novedades sobre promociones, cursos, recetas y trucos de Thermomix® . 

Hola a todos, soy Concha León Ortega, Agente Comercial de Thermomix® de la delegación de Jerez. En este espacio podréis encontrar todas las novedades sobre promociones, cursos, recetas y trucos de Thermomix® . 

Gallo en papillote con espárragos con Thermomix®

02 julio 2016
02 julio 2016
Categoría:
El papillote es un método sencillo que nos permite cocinar los alimentos en su propio jugo, sin grasas añadidas y con todo los sabores intactos.Es un método sano y práctico. INGREDIENTES: . 8 espárragos verdes . 1 ó 2 cebolletas en rodajas . 4 filetes de gallo . 4 pellizcos de sal . 4 pellizcos de pimienta . 4 cucharadas de mayonesa . 2 ramitas de eneldo fresco picado . 4 tomates cherry en cuartos . 400 g de agua PREPARACIÓN: 1. Coloque 4 láminas de papel de hornear y ponga en el centro de cada una 2 espárragos, 1/4 de rodajas de cebolleta, y un filete de gallo salpimentado. Unte la superficie del gallo con una cucharada de mayonesa,reparta el eneldo y ponga un tomate cherry. 2. Cierre los papillotes formando paquetes, con los extremos remetidos por debajo, de manera que queden bien sellados. Colóquelos repartidos entre el recipiente y la bandeja Varoma, tape y reserve. 3. Vierta el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 20 min/Varoma/vel. 1. Sirva inmediatamente con o sin papel.
Solicita demostración
02 julio 2016